ついてない1日・・・
愚痴です。今日は、久々に友達と食事に行きました。行く前に、お金を下ろそうとATMに寄りました。子連れの方が使ってましたが、なかなか出て来ないなと思ったら、子供が液晶画面をいたずらしてたみたくて、何度もやり直してる様子で、待てずにもう1ヶ所のATMに寄りました。私が並ぶ寸前に、路肩に違法駐車したおばさんに割り込まれました。どうにかお金を下ろし、友達とご飯を食べ、帰りに100円ショップに寄り、品物を選んでいたら、おばさんが急ぎ足で私の後ろを通ったんですが、カゴが私と棚の物にあたり、散らばったんですが、おばさんはさっさと行ってしまいました。私しかその場に居なかったので、私が落としたと思われても嫌なので拾いましたが。なんかついてないなぁと思ってしまいました。長々とすみません。
No.560253 2007/12/26 22:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆自分の事でいっぱいいっぱいなんだよね! 疲れますよね… 最近そんな方々が多いような… そんな方々は後で何かの拍子で同じ目にあいますよ! 人に親切な人は皆から好かれるし親切にされます! 親切じゃない人はそんな風にしか対応されません!だってさー親切な人は感じよくて親しみやすいでしょ!せっかくこの世の中に産まれたんだしせっかくだから そんな人を目指してさっさとそんな人達忘れましょ!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧