4年前の元カレ
もう4年前に別れた元カレが未だに忘れられません。
最初は彼氏が居ないせいだ、と思ったけどその後3人の人と付き合いましたが、ふと気づくとまたその元カレの夢を見てたりしてます。今も彼が居ますが、久々に会った友達から元カレの様子などを聞くとすごく会いたくなったり、(でも彼に悪いのでできない。)元カレに今彼女がいないと聞いてすごく喜んでる自分がいます。もう4年も前のことなのに、おかしいですか?
その彼とは1度別れてもう1度付き合ってますが2度共引っ越しなどの事情で音信不通になり自然消滅しました。
もう1度なにか行動起こすべきでしょうか?4年も前で、しかもこれで聞いたらもう3回目なので「今更?!」とか「また?」とか思われてうざがられたら、、と思うと怖いです。
どうするべきですか?長文ですみません。すごいテンパってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も何年も忘れられない元彼がいます。時間と共に忘れられると思っていましたが、毎日彼のことを考えてしまう自分がいて今連絡もとれない状態で彼のことを考えては涙が出てしまいます。彼のことが忘れられず彼に会うことができるなら思いを伝えてもいいのではないのでしょうか?
私は主さんとまったく逆の立場です…😣
4年前に別れた元彼から最近連絡がきて💦こないだ会いましたよ😃
まだ好きでいてくれたらしく、すごくビックリしましたが素直に嬉しかったです✨
別れてた期間が結構あるし、すぐにやり直す…というのはちょっと考えてしまいますが😣それでも、ずっと思っててくれた気持ちが嬉しいし前向きに考えてみようと思っています😉🌟
4年という期間は決して短くはないし、行動に移すのは怖いと思うけど😔何もしなかったら何も伝わらないしそれで終りなんだと思います…私も元彼から何も言われなかったら、元彼の気持ちに全然気付きもしなかったので💦
結果はどうであれ自分へのケジメのためにも、連絡とれるならとるべき✨だと思う😊
頑張って🎌💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧