暇メールって…?

回答5 + お礼3 HIT数 7972 あ+ あ-

2006/04/04 00:13(更新日時)

メールも自分から積極的にはしないし遊びの誘いも自分からはしないような男の人が、メールの途中で「最近暇だよ↓↓」のような内容を送って来た場合、どんな意味が込められているのでしょうか?誘われたらイイなという遠回しのサインなのか、それともただの近況報告!?少なくとも嫌いな人には自分は暇ですという報告しないですよね…?

タグ

No.56043 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誘って欲しいのですよ。

No.2

誘ってほしいに決まってますよ(o≧▽゜)

No.3

誘いを待ってる証拠!自分から、「私も暇なんだけど、よかったら遊ばない?」とかいってみたら?それでOKきたら、100%あなたに脈アリだから。

No.4

ありがとうございます☆そうだったんですか!!その人は私の好きな人なんですけど、返信時間は長いしメール切れるのも向こうで(私のメールが返事しなくてもいいような内容だったのが駄目なんですけど)、本当は私に全く気がなくて礼儀で返してるんじゃないかって思ってたんです(/_<)
でも前私が途切れるだろうなと思ったメールを送ったら、何時間も後ですけどわざわざ話題を変えて質問のメールをくれました。私に質問するって事は、もう少しアタックしてみる価値はあるでしょうか?
あるなら頑張りたいです☆

No.5

そうですかぁ、それはあなたに必ず脈がある証拠ですね!猛烈アタックで頑張ってみてくださいね!どうせその恋はみのるだろうけど(笑)

No.6

そう言ってくれて本当に嬉しいです!!ちょっと頑張ってみようかな☆☆期待しすぎずにvvみなさんのおかげで自信が持てました!!ありがとうございます(*^0^*)

No.7

メールの中に質問を混ぜるのは、主さんに興味あるのと同時に次に繋げられるからですよ☆

会った時に、わざと忘れ物をするなんてのも、古いけど次に繋げられる手ですね(笑)

主さん、自信持って頑張って(^O^)/

No.8

はいっ(^∀^)/頑張ります!!私もメールで質問しているので多分相手も私が興味を持っていることわかりますよね。
レスと応援ありがとうございましたvv嬉しいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧