暇メールって…?
メールも自分から積極的にはしないし遊びの誘いも自分からはしないような男の人が、メールの途中で「最近暇だよ↓↓」のような内容を送って来た場合、どんな意味が込められているのでしょうか?誘われたらイイなという遠回しのサインなのか、それともただの近況報告!?少なくとも嫌いな人には自分は暇ですという報告しないですよね…?
No.56043 2006/04/03 00:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます☆そうだったんですか!!その人は私の好きな人なんですけど、返信時間は長いしメール切れるのも向こうで(私のメールが返事しなくてもいいような内容だったのが駄目なんですけど)、本当は私に全く気がなくて礼儀で返してるんじゃないかって思ってたんです(/_<)
でも前私が途切れるだろうなと思ったメールを送ったら、何時間も後ですけどわざわざ話題を変えて質問のメールをくれました。私に質問するって事は、もう少しアタックしてみる価値はあるでしょうか?
あるなら頑張りたいです☆
メールの中に質問を混ぜるのは、主さんに興味あるのと同時に次に繋げられるからですよ☆
会った時に、わざと忘れ物をするなんてのも、古いけど次に繋げられる手ですね(笑)
主さん、自信持って頑張って(^O^)/
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧