みなさんの旦那さんゎどぅですか?
私ゎバツイチ子持ち(8才)で去年再婚しました。旦那ゎ6コ上です。その人ゎ飲酒運転したら仕事にならないのに飲酒運転したり…飲みに行くと帰り遅いし😔それなのに私ゎ飲みに行っても門限つきです😫子供とゎ仲良しでいいパパなのですが…。私が我が侭なのでしょうか⁉何か満たされないんです。同じような経験してるかたいらっしゃいますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
門限って?まだお子さん8才でしょ?置いていくにしろ(言葉悪くてすみません)、連れて行くにしろ、夜遅くまで飲み歩いてちゃいかんでしょ‼
旦那さんの飲酒運転は辞めさせるのは奥さんしかいませんよ!人、一人殺す重さを旦那さんに言って下さい。
怒りの矛先が違います❗
主さんがゆっくり酒飲めないのはどうでもいいです。
まず、旦那が飲酒してる事に私は唖然💀
うちの旦那もたまに飲み行きます。行く場合には私が送迎、勿論門限付。ですが、それじゃゆっくり出来ないだろうと、『付き合いの最初の一杯のみ❗後はお茶を飲みなさい❗』と約束して見送った事があります。
帰って来たら酒臭い💨
以後、また飲み行く場合は送迎してます。
会社の付き合いとは言え、やっていい事と悪い事の善悪つきますよね❓
警察に捕まれば罰金、もしくは逮捕ですよ❓
ニュースで飲酒のいたたましい事件見てないですか❓
何か年齢の割りに言ってる事子供ですね💨
旦那捕まれば自由に飲み行けますよ。
私の住む区で飲酒運転事故で子供含めて3人死亡しました。
亡くなったのは中学生と小学生(8歳くらい)
定員オーバー(乗用車に子供4人大人3人)の上スピード出し過ぎて飲酒運転
それも深夜1時頃
主はそんな親になりかけてますよね💧
飲酒運転させる主も主だし
子供いるなら子供第一が親
それなのに私も飲みたそうだし…
文章(小文字)も幼稚だし…
大人になりきれてない親
親の自覚ない親いやだね💧
私にも小学生の子がいます。主みたいな親がいるから今時の親は⤵とか言われるんだよね💧
15さん何でも優しく受け入れるだけだと主さんのためにもなりませんよ。飲酒運転は確かに悪いってそんな悠長な問題じゃない!飲酒運転で子供三人殺しても、「罪が重すぎる」「懲役7年も重すぎる」と控訴した福岡市職員みたいな人間、飲酒運転をしてもケロッとした人間とそれを知っても犯罪行為を悪びれずネットに書く身内は叩かれて当然ですよ。私などインターネットから警視庁にここのアドレスを張りました。飲酒は現行犯逮捕が原則だから暫く見張られて旦那には反省させて下さい。私は警察が動くまで何度も何度も通報しますから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 721HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 252HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…46レス 997HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧