旦那の給料がもらえないんです

回答12 + お礼10 HIT数 2637 あ+ あ-

2007/12/28 03:43(更新日時)

旦那の給料は いつも決まった日に持ってかえってましたが 12月10日が給料なのに持ってかえりません。喧嘩になって何度も 給料はというと給料がおくれてると 言い張ります。支払いきてるから どうなってるのか きいてきてくれといってますが 全くいうこときかず きいてくれません。私会社に電話かけて聞いてみるからといったら 殴られ 蹴られました。どうしたらいいでしょうか
私は使い込みしてるんじゃないかとも考えてしまいます
給料は手渡しです

タグ

No.560848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えぇ😭主さん大丈夫ですか😭
こっそり電話して聞いたらどうですか?
それで払ってると言われたら、そんな逆ギレして暴力ふるう旦那とは即刻別れて欲しいです😣

No.2

1さんありがとう。今悩んで毎日喧嘩してるんで 隠れて電話してみます

No.3

会社に今すぐ📲。にしても会社が給料出してくれてないとしたら殴る蹴るまでするかしら?使い込んでそうな気がします💧

No.4

信じられません😔 訳も話さないのですか?何があったのでしょう 今までは きちんとくれていた物を何故なのでしょう?うちは、別れ話するくらいの喧嘩の時に 渡さないようにしていたのはあります 主さんの所は 何の問題もないままなんですよね この時期は1番お金掛かる時だからなんとかしなければなりませんね。やはり電話して聞いて確認して それから旦那さんと話すのが良いですね。旦那さんは普段から殴るのですか?よく、妻が口数凄くて 殴る話は聞きます 主さん言い過ぎはないですか?違っていたら ごめんなさい。でも今回のお金の件は 旦那さんが悪いので もしそうなら 旦那さんの実家の親へ話すなどして 暴力振るわれないようにして下さいね

No.5

大丈夫ですか?
殴るなんて最低⤵
多分、旦那さんがつかったんじゃないでしょうか?
会社に電話するのがいいと思いますよ😥

No.6

ありがとうございました。会社に電話したら もう渡したといわれました😢

No.7

やはり使い込んでましたか😥
もう年末だし実家に帰られては如何ですか?このままだと気持ち良く年越しも出来ませんよね😔

No.8

同じ年頃の娘が居ます 僕が貴方の父親だったら💢離婚させますよ 嘘ついて暴力振るうとは最低です奥様はまだ若いし充分 やり直せますよ 自分の人生を大切にしないとダメですよ

No.9

うわぁお😨とても許せないですね😣
使い込んでただけならまだしも暴力が許せない😭
良く話あってくださいね😠それでも謝らないようなら主さん✋キレる所ですよ😣
頑張って下さいね😃

No.10

ありがとうございます。訳もはなさなくて 問い詰めると逆ギレされるから 電話しました そしたら 給料は渡してるといわれました!何につかったかは不明です ただ義親が借金だらけとパチンコ好きていうのがきにかかります

No.11

>> 5 大丈夫ですか? 殴るなんて最低⤵ 多分、旦那さんがつかったんじゃないでしょうか? 会社に電話するのがいいと思いますよ😥 ありがとう 給料わたしたといわれました どこにいったのか 不明です

No.12

>> 7 やはり使い込んでましたか😥 もう年末だし実家に帰られては如何ですか?このままだと気持ち良く年越しも出来ませんよね😔 ありがとうございます。年末お金かかるのに😢もう実家にかえります

No.13

>> 8 同じ年頃の娘が居ます 僕が貴方の父親だったら💢離婚させますよ 嘘ついて暴力振るうとは最低です奥様はまだ若いし充分 やり直せますよ 自分の人生… ありがとうございます。嫌な気分です。給料わたしたと会社にいわれ 何につかったか不明😢もう実家かえります

No.14

>> 9 うわぁお😨とても許せないですね😣 使い込んでただけならまだしも暴力が許せない😭 良く話あってくださいね😠それでも謝らないようなら主さん✋キレ… ありがとうございます。私がキレたら 離婚するというと 毎回必ず 姑に今から電話するとかもいわれます夫婦限界するたびに なんで姑が出てくるんだろう😢別居なんだから 関係ないと私はおもいます

No.15

じゃあ 私も実家の父に電話します!って言い返してやれば?
話し合うにも暴力ふるわれたら 怖くて話もしにくいですよね…かわいそうに…
実家に帰って 話し合うならあなたが実家に来て私の親と一緒に話し合いましょうって
早く 帰ってください

No.16

主さん💧旦那は放置して💧さっさと子供さん連れて🏠xF0実家に帰りましょ😓
もうすぐ、お正月ですよ~😱
このまま旦那の側に居ても年が越せない様な気がします(T_T)

No.17

ありがとうございました。とりあえず子供と実家に かえります。旦那はほっといて

No.18

>> 16 主さん💧旦那は放置して💧さっさと子供さん連れて🏠xF0実家に帰りましょ😓 もうすぐ、お正月ですよ~😱 このまま旦那の側に居ても年が越せない様な気… ありがとうございます。旦那の側にいるのも嫌です。実家に帰ります。

No.19

主さんのすばやい決断に拍手です。よく夫婦の問題を親に話すのは非常識だってレスする人がいるけど、全て話すべきですね。給料使い込んで暴力振るうような馬鹿男に育てたのは義親なんだから、やり直すにしても離婚にしても、親子で主さんの実家に来て謝罪すべき😣

No.20

ありがとう。馬鹿親子だから謝ることはないと思いますが 実家かえれば とりあえず食費など 困らないからかえる事にしました 親には悪いけど甘えさせてもらいます

No.21

4です 全て読みましたが 主さんは 実家に帰るそれで良いのですか?旦那さんに もう1度電話でよいからして お金どうしたのか聞いてみてはどうでしょうか 今までは きちんとくれていたのですよね 主さんに まだ旦那を思う気持ちが残っているのなら追い詰める言い方ではなく 優しく聞いてみては?その理由を聞いてからでも遅くはないと思います 主さんは実家へ帰れるのですね うらやましいです 私は帰れません 我慢するしかないんです

No.22

実家なんて帰ったらだめだよ‼実家に帰って親に甘えたら旦那さんはきっと甘えるところがあるし食べるものにも困らないし生活できるからいいや🎵ってまた同じことしますよ💧ひもじい思いしてる姿みたりしたら反省するかもね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧