生じゃないと感じない。

回答6 + お礼3 HIT数 3971 あ+ あ-

2007/12/27 18:20(更新日時)

以前すごく大好きな彼がいてその人とだけ生中出しでエッチしてました💋信用出来る人だし愛してたから。
でも、その後他の人と付き合いましたが、ゴム付けてると全然気持ち良くなくて😞以前の生のエッチが忘れられないんです😖でも誰でも生でするのは怖いし💧
そういう経験ある方教えて!ちなみにピル常用してます。

No.560917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かに、生はいいよね😊
でも、ピルも100%じゃないから…

No.2

ホントに愛していた人だから感じてたのでは?
私も以前大好きな彼がいて、私は信頼していたのだけど、彼が心配性で絶対にゴムをつける人でした。ピルが飲めない体質なので、安全日は生でしたけど。
確かに生中出しは気持ちいいけれど、ホントにホントに愛していればゴムなんて関係なく感じるはず。 女性はいくつになっても女盛りって言われてるけど、そんなに好きでもない人に安売りしないほうがいい。ゴム云々相性云々より、女性は精神面でじゅうぶん気持ちよくイケるはず。

No.3

2さんに同じ✋
ゴムをつけているから、いないからで感じ方が変わることってないと思うんですけど…心から愛している❤という心の問題のような気がしますが、違いますかね❓

No.4

>> 1 確かに、生はいいよね😊 でも、ピルも100%じゃないから… ピル飲んでずっと中出ししてたけど一度も妊娠はしませんでしたよ。
生は彼の暖かさが直に伝わるんですよね❤

No.5

>> 2 ホントに愛していた人だから感じてたのでは? 私も以前大好きな彼がいて、私は信頼していたのだけど、彼が心配性で絶対にゴムをつける人でした。… たしかにそれが一番かも。多分、彼ならゴム付きでも感じて濡れると思うから、精神面での事なのかもしれませんね。

No.6

>> 3 2さんに同じ✋ ゴムをつけているから、いないからで感じ方が変わることってないと思うんですけど…心から愛している❤という心の問題のような気がし… まだ、彼以上に好きな人いないので、生中出しはしてません。生はホントに好きと思える人としか出来ない😞

No.7

確かに気持ちの面って凄く大きいと思う。 けど やっぱり生とゴムでは感覚が全然違いますよね。
私は子供が出来ない為主人といつも生で中だしです。
1回ゴムつけてしてみたけど 同じ相手でもやっぱり違いますもん。

だから主さんの気持ち分かりすが いくらピルを飲んでるとはいえ愛してる人と結婚してから 好きなだけ旦那さまと生でしたらいいと思います😊

No.8

主さんと同世代の彼女がいます。安全日以外は、コンつけてるよ。でも、彼女曰く…ナマの方が気持ちいいみたいです。

No.9

私も生です。彼女は人妻ですが、ピルを飲んでいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧