生じゃないと感じない。
以前すごく大好きな彼がいてその人とだけ生中出しでエッチしてました💋信用出来る人だし愛してたから。
でも、その後他の人と付き合いましたが、ゴム付けてると全然気持ち良くなくて😞以前の生のエッチが忘れられないんです😖でも誰でも生でするのは怖いし💧
そういう経験ある方教えて!ちなみにピル常用してます。
No.560917 2007/12/27 09:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ホントに愛していた人だから感じてたのでは?
私も以前大好きな彼がいて、私は信頼していたのだけど、彼が心配性で絶対にゴムをつける人でした。ピルが飲めない体質なので、安全日は生でしたけど。
確かに生中出しは気持ちいいけれど、ホントにホントに愛していればゴムなんて関係なく感じるはず。 女性はいくつになっても女盛りって言われてるけど、そんなに好きでもない人に安売りしないほうがいい。ゴム云々相性云々より、女性は精神面でじゅうぶん気持ちよくイケるはず。
確かに気持ちの面って凄く大きいと思う。 けど やっぱり生とゴムでは感覚が全然違いますよね。
私は子供が出来ない為主人といつも生で中だしです。
1回ゴムつけてしてみたけど 同じ相手でもやっぱり違いますもん。
だから主さんの気持ち分かりすが いくらピルを飲んでるとはいえ愛してる人と結婚してから 好きなだけ旦那さまと生でしたらいいと思います😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧