妊娠していないといいんだけど…😭
あの…12月30日にゴムをつけないでちょっと入れちゃったんです💦
すぐにぬいたし,入れたのは射精した後でもないし,奥まで入れてないし,中出しもしてないのですが……
これだけでも妊娠する可能性はあるんですか?😔
すごく不安です😭
生理は今日あたりにくるはずなんですがまだきません…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼が射精しないままだったのに私妊娠したことがあります。
中絶しました。
なんで生でしたんですか?
一生罪を背負うのは女なのに。
うちはお金も全部うちが払いました。
子供作っても産めないうちは、セックスって意味あるのか悩みます。
子作り以外でも人はHを当たり前にするけど、できても中絶しなくて良い場合がやっぱりベストだなって思います。
生理終わってすぐだったんですよね❓💦可能性は低いと思われます🙆が、ゼロではないです⚠15才なら基礎体温とかつけてないよね⁉😥💨付けてたら自分の排卵日とかわかってその日危険だったかわかるんですけどねぇ…😒どんなに不安でも結果を待つしかないし、そうなった時の対処を考えておいたら😱❓
可能性はありますよ‼妊娠してたら中絶⁉15才の若さで中絶して、一生妊娠出来ない体になったらどぉするの❓❓心も体も傷つくのは女のあなただよ‼もし、今回妊娠してなかったとしても、同じ悩みを持たないよぉに避妊はシッカリね☝避妊もしてくれない男もダメだよ‼
そういうのほんと多くて呆れます😥
自分の体は自分で大切にしてください。
妊娠てとても大切な素晴らしいこと。してなければいいけど…なんてセリフは女として軽蔑します…赤ちゃんほしくてもできなくて辛い方に失礼です
確率あるに決まってる⤴
気になるからスレ立ててるんだろうけど、早く病院いきなよ💧
妊娠してうめない時には一番可哀想なのはお腹の赤ちゃんだよ💧💧
もし
生理が来ても少し考えた方が良い。
エッチなんて 子供養う事できる年齢になればいくらでもできるんだから。
生でしたんなら可能性はありますよ。避妊しても妊娠の可能性は0ではないので…。前回の生理はいつでしたか? あなたの排卵日までは特定出来ないので分かりませんが…。もう少し待って検査薬をするしかないですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧