怒らせてしまった

回答3 + お礼2 HIT数 901 あ+ あ-

2006/05/21 23:07(更新日時)

昨日、友達を怒らせてしまぃました↓↓放課後、友達の家で遊んでたんですが、他の友達を呼ぶコトになって。。。学校カラ駅まで、歩かせてしまぃました(≧ヘ≦)そして『駅に迎ぇに来て!!』って言われたのに、ぁたしゎ『めんどぃ、ィャだ』って言ったんです↓↓②ケツ用のチャリぢゃなかったのもぁる㌔。。。めんどくさかった!!もちろん友達ゎ、キレました↓↓キレて当たり前だし、ぁたし最低な人間だと思ぃます(ρ_;)でも、大切な友達なんです。。。どぅしたら良ぃんでしょぅ(・_・;)長文でスミマセン↓↓

タグ

No.56111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正直に謝ったら?面と向かって謝れなかったら、メールでィィんじゃない?自分の思ってる事も、ちゃんと相手に言った方がィィと思ぅよ!!!

No.2

>> 1 アドバイスぁりがとぅござぃます。ちゃんと謝んなきゃダメですょね(>_<)

No.3

凸カラ駅までどのくらぃ囿るんデスか!?

No.4

レスぁりがとぅござぃます!!歩きで、30分くらぃかかりますね(ノ△T)

No.5

すべての出来事を第三者として冷静に見たときに誰がどう悪いのかを判断して悪いと思えばしっかり謝った方がいぃですょ!! 周りの友達とかにも協力なりしてもらって!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

学校の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧