プリクラ

回答11 + お礼0 HIT数 5305 あ+ あ-

2007/12/28 15:05(更新日時)

最近付き合い始めた彼氏と時々プリクラを撮るんですが、半分こしよーよ!って言っても、いらない、お前が持ってなよ、と言われてしまいます。彼氏にも一緒に撮ったプリクラ持っていてほしいのにな(T_T
どうしてだと思いますか?

No.561486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ん~、他に女がいるか既婚者か…。
それぐらいしか思いつきません⤵

No.2

うちのダンナもいらないって言う人でした。男って友達にも配らないしねぇ。
貼るとこもないし、持ってても仕方ないって言ってたよなぁ…

私が友達にあげたい派だから、全部もらえてよかったけど☺

半分こじゃなくて、一枚だけ、🚗とかに貼ってって言ったら❓
それも嫌がる男も多いかもだけど💦

No.3

私は、半分まではあげないよ😁
友達にも配りたいし✨交換したいから✋
違うパターンのを三枚くらい切って上げてるよ~別にいらないっていってるけど無理矢理ね😂彼は携帯電池のうらに貼ってます🎵

No.4

年齢も年齢だし…じゃないですか?
20代後半(想像ですが)にもなって男がプリクラなんか恥ずかしいって思ってるのかも😿

No.5

うちの彼氏なんて付き合って1年ですが一度もプリクラなんか撮った事ないですよ😂嫌いらしい💧まぁもし撮ったとしてもいらないって言うでしょうね😩

No.6

いらないんでしょう。あってもどうしていいかわかんない。私も欲しいと思って撮っても携帯とかに1枚はれば、後はもういらなかったなぁ。

No.7

私は逆に私が写真写り悪くてプリクラ嫌いだから取りませんね。彼氏はやたらプリクラとか写真欲しがりますけど。性格によるんじゃないですかね

No.8

一枚携帯にペタって貼ってあとは私が貰うね💝でいいとおもーよー😃

No.9

7さん
プリクラは驚くほど可愛くとれますよ👌
目が大きく写るようになってる機械もあるし✨

No.10

↑それは人それぞれ。

No.11

彼氏に「女の子の方が友達に配るぢゃろうけ持って帰り」て言われました。始めころは半分してたけど,結局男同士の交換はないみたいで部屋に放置してありましたんで,結局もらって帰りましたよ(o・v・o)1枚貼ったらいいみたいでしたよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧