夫婦の倦怠期❓😱

回答5 + お礼5 HIT数 2257 あ+ あ-

2008/01/28 00:19(更新日時)

最近旦那の言動に対してイラっとする事が多くなりました。以前は旦那大好きでLoveLoveだったんですが💧今も旦那の事は愛してます、でもなんだかイライラ💢してしまう。これが夫婦の倦怠期❓皆さんはどう乗り切りましたか❓😃

No.562326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言動とは例えばどんな?

No.2

寝る時に手を繋ぎました
💦意外に汗がでます
💦意外にドキドキします
💦意外に言葉が優しくなります
💦意外に「今更‥?」て言いながら敵👩はまんざらではありません

No.3

>> 1 言動とは例えばどんな? んー💧例えば服にほこりがついていて「掃除してないからじゃない❓」とか。私はほこりには敏感で掃除はちゃんとしています。旦那も冗談ぽく言ったんですが いつになくイラっときてしまいました。以前なら軽くうけながしていれたのに💧

No.4

>> 2 寝る時に手を繋ぎました 💦意外に汗がでます 💦意外にドキドキします 💦意外に言葉が優しくなります 💦意外に「今更‥?」て言いながら敵👩はまん… 素敵ですね💕私達も寝る時 手をつないで寝ますが、あまり変わらないです😢もしかして長年セックスレスだからそれも関係あるんですかね😱

No.5

セックスレスは重大問題。イライラするのは主だけじゃないかも。

No.6

>> 5 そうですね、旦那は元々淡白なのか、最近はめっきりエッチはありません💧 一度昔自分私から誘った事はありますがむなしいです

No.7

こんにちは。私もたまにイライラします。大好きなんだけど、なんか嫌とか。例えば、いきなり「腹減った。なんかある?」と聞かれると、ご飯がすぐできると思ってんの?👶もいるし、無神経💢と思ったり
人間だからこういう時もあるかなとは思いますが💧

No.8

旅行に行きます。
日帰り旅行とかでも、普段しないことを二人ですると和やかな雰囲気になります。
後、なるべく
ありがとう。と言う様に心がけています。

No.9

>> 7 こんにちは。私もたまにイライラします。大好きなんだけど、なんか嫌とか。例えば、いきなり「腹減った。なんかある?」と聞かれると、ご飯がすぐでき… そうですよね💨感謝の「ありがとう」一言で納得できるときもあるのに💧してもらって当たり前みたく思われるのがむかつく💢

No.10

>> 8 旅行に行きます。 日帰り旅行とかでも、普段しないことを二人ですると和やかな雰囲気になります。 後、なるべく ありがとう。と言う様に心がけてい… ありがとうですか。私はよく言う方ですが、旦那は最近言わないですね😱 旅行近々計画したので行ってきます。レスも解消できれば嬉しいんですが💧なかなかうまくいきませんね😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧