不倫旦那
今、半年の娘がいて、主人に不倫されて離婚切り出され、主人が暴力をふるい、別居しています。
男の人は子供より、不倫相手の方が大事なのでしょうか??
子供捨てて、一生後悔しないのかな?
当事者は、子供がのちのち父親がいないことに気付き、それについて傷付くこと理解していないのかって思います!!!
主人は子供にあっていないのは、私があわせないって言ったからと、回りに嘘言ってます。
なんなんだろ、この男!
新しい回答の受付は終了しました
子供を捨てて後悔しない男性は結構たくさん居ます💧(もちろん、全ての男性ではないですよ)
私の従兄弟は平気っ面です。「愛してる女(再婚相手)との子供が大切で可愛い。前の子供には感情はない」と平気で言います💀「養育費を払わないと面倒だから払ってる」と養育費だけは払ってるみたいだけど、会いたいとかは思わないそうです💧そんな従兄弟は、再婚相手と仲良く暮らして15年以上になります。
父性って何だろうと考えさせられます😠子供さんの為に頑張って下さい。
そういう男 いますよ。
女も同じで 世話して初めて 大事な存在になるのでは…
世間体が悪いから 嫁が子供に会わせないとか言うんでしょう。最悪ですね。
自分が一番大事なんですね。養育費 慰謝料 きっちり 貰いましょう
私も旦那の浮気が原因で、娘を連れて4ヶ月別居しています。
うちの馬鹿旦那も同じく、周りには嘘ついて都合の良い事しか言ってません。
全く娘と会おうとしません。クリスマス、娘にはプレゼントでも送ってくると思いきや、女とホテルに宿泊してました。
お陰様で、娘は2歳と小さいので、父親の事はすぐに記憶から消えてしまうでしょう。
責任感のない、人間として最低な父親はいない方が幸せです!
私は父親と母親の2人分、娘を幸せにする自信がありますよ!
大丈夫!覚悟が出来たら、泣き寝入りせず、しっかりお金を取って、幸せな道を進みましょう!!
私の姉は…
不倫女の🏠に子供を連れて乗り込み…
旦那と子供はセットだから面倒みてくれるって聞いてます😊助かります😊ありがとう‼
って心にもない事を命かけて笑顔で言ったらしいです。
そうしたら、女は数日後に義兄と別れ逃げて行ったとの事‼
姉が言うには嫁はドシッと構えた方がイイと言ってました‼
アドバイスにならないかも知れませんが参考までに。
子供がかわいい為に奥さんを騙し一緒に生活するのと、何もかも捨てて出て行くのとどちらがまともなんですかね…はっきり言うと不倫してバレて離婚を切り出されても不倫相手を騙して来たように奥さんが一番、愛している、何が大切なのか分かった。と平気で騙して家庭は維持しようとする奴も多いですよ。奥さんと子供はどうしても離せないし、引き取って実際一人で育てれるかどうか…汚いですが周りを騙して不倫出来る男です。奥さんをまた騙して自分は子供を失わないように演技する事はお手のもの。不倫する男に奥さんに誠意もあったもんじゃないですから。主さんはきっぱり縁を切り人生やり直せるなら少なくとも騙され続ける人生にはなりません。自分で幸せを掴めます。いつか振り切って幸せになるよう頑張りましょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧