胎動と張り👶

回答1 + お礼1 HIT数 734 あ+ あ-

2008/01/25 23:36(更新日時)

妊娠6ヶ月に入ったばかりの初マタです‼
2週間くらい前から胎動を感じ始める事ができ ここ1週間は結構激しい胎動を感じていました💨
それと同時に張りを感じる様になり 22日の6ヶ月の妊婦健診で先生にお話ししました。
お腹の中も👶も問題ないみたいで でも張りを感じるにはまだ早いと言われ 張り止めの薬をいただいて1週間様子を見る様に言われました。
そして薬を飲み始めたのですが あんなに激しかった胎動が 小さく感じる様になりました…
安静にと言われて少し神経質になっているのでしょうか⁉
張り止めを飲んだ事のある方 どんな感じでしたか❓
29日に診察と言われているのですが 早めに診察した方が良いのでしょうか❓
長文ですいません🙇

タグ

No.563182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まったく胎動がナイわけじゃないんですよね⁉胎動が小さくなったぐらいなら大丈夫だと思いますけど気になるんなら🏥に行ったほうが安心すると思いますよ😃別に🏥に早めに行ってダメとかありませんから😃私も気になる時は行ってましたよ⭐

No.2

>> 1 レスありがとうございます‼
はい。まったくなくなった訳ではないんですが…💦
1週間様子見てと言われて 待った方が良いのかなぁ~なんて思ってたんですが 早めに行っても大丈夫なんですね‼
お話し聞けて大分安心出来ました‼ まだ気になる様なら明日にでも🏥行って来ます💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧