男性の心理?

回答4 + お礼1 HIT数 2251 あ+ あ-

2006/05/22 03:52(更新日時)

脈ありの場合、よく態度が変わるとか優しくなるとかいぅけど、だいたいB型の男性はみんなに優しくて、態度も変わるってききます。B型の男性が女性を好きになったらどんな態度をとるんでしょうか?教えてください。不思議でなりません。

タグ

No.56358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕はB型ですけど、相手がどんな人かによっても変わりますね。あなたはどんなタイプの人ですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。私は、よく天然っていわれてちょっと優柔不断なところがあります。でも、そんなにバカにしなくてもいいんじゃないんですか?大好きなんだけど…これって完璧に遊ばれてますよね…

No.3

血液型による性格判断に科学的根拠はないそうですよ。性格は十人十色様々です。多くの人は一般的に言われる性格を血液型に合わせ込んでしまうんです。だから当てはまるんです。~何型と何型は駄目~とかはありませんよ。輸血じゃないんだから。好きになった人血液で判断しないでしょ?判断基準にはなりません。

No.4

主さんは何型ですかぁ??私はBです(>_<)ちなみに彼氏もBです!!元彼もBだったんですが、2人とも全然違うタイプの人です!!優しいってのは当たってると思いますよ!たぶん。。けどやっぱ生きてきた環境が違ってたら、性格も違うものですね!!o(^-^)oB型でも好きになった時の態度っていろ②ありますよ!!
てか答えになってませんね(汗)m(_ _)m

No.5

①です!主さんのような人を好きになったら僕の場合はとりあえずちょっといじったり、つっこんだりして距離を近付けようとしますよ。遊ばれてるとは思いませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧