旦那の浮気

回答4 + お礼2 HIT数 1428 あ+ あ-

2007/12/30 13:59(更新日時)

生活能力が無くなり…3ヶ月前から別居しました💡前々から、勘で女がいるのかと思っていましたが…今日、旦那になりすまし💦私に✉してきた事で姿を表しました‼
慰謝料を取ってやりたいのですが…まずどう動けばいいのでしょうか⁉知恵を下さい😓

No.563611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんて✉してきたのですか?

No.2

手っ取り早いのはホテル等への出入りの写真を撮るのが一番確実ですが・・・

別居中って事ですので、その辺が微妙かも・・・

夫婦関係がすでに破綻してたってなれば慰謝料はとれません

No.3

ご回答ありがとうございます😌別居ですが…別れる前提の別居ではないです,家賃を払う能力が無くなり…どうにか回復させる為と一度部屋を引き払い実家へ、旦那は気にして友達宅へ身を寄せて居ました そこでようやく目処が立ち新たにと言う目前で女の存在が確定しました❗妻子が居るのも承知の上での事です…叱るべきは旦那ですが…愛人⁉だかが出しゃばって❗妻である私を小馬鹿にしたと言う事が許せず…慰謝料と言う形で苦しめてやりたいと思ったのです…金どうのでなく、世の中とはを身にしみて分からせたいのです
子供もまだ一歳になったばかりです この子の為にも怒りを慰謝料と言う形でぶつけたいのです
相場でいくら位が妥当でしょうか…

No.4

💰 ないから 💰取りたいの❓💰ないです…と言いながらいきなり慰謝料とか言うと、逆にあなたは何が目的❓みたいな気がするのは私だけ❓

No.5

中傷するなら書き込まなくていいから この文面では書けない細かな事ってあるよね 全然感想なんて聞いてないんで

No.6

かなり興奮されてるみたいですね

相手から慰謝料を取るには確実な証拠がなきゃ…
やはり写真や領収書等があれば裁判で優位になります。

相手からどんな内容の✉がきたか分かりませんが怒ってる時には冷静な判断が出来ないので…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧