好きな囚が彼女㈲で…
ゎた∪ゎ今年高校生になった⑮歳です。通ってぃる高校ゎクラスが⑨⊃もぁる大きな学校で、ゎた∪ゎ一目惚れを∪て∪まったんです!その囚ゎ超かっこょくて、ゎた∪のタィプにドンピシャなんですッッ!クラスが違ぅので話すキッカケが無く、何もできずにぃま∪た…でも、その囚のクラスにゎた∪の友達がぃて、なんとかメァドを聞き出すコトができま∪た!メールをするょぉになって、ちょっとず⊃仲良くなってぃって、毎日スゴくハッピーだったんです…!なのにッ!昨日その囚に彼女がぃると言ぅ噂を聞ぃたんです。信じられなくて、本人にメールで聞ぃたら、本当のコトだょって言ゎれて∪まぃま∪た。でもその日、メールでその囚が「○○が①年の㊥で①番かゎいぃょ」って言ってくれて、ゎた∪嬉∪くなっちゃって「まぢで惚れるゎぁ~」って言ったんです。そ∪たら、「それゎ付き合ぅ前に言って欲∪かった」って!!∪かも「付き合ぅ前○○のコト気になってた」って言ゎれて!マダゎた∪にチャンスぁると思ぃますか?頑張ってもイィんで∪ょぅか?そぉだったら、どぉゃってァタック∪たらイィか教ぇて下さい!ァドバィス頂けると嬉∪ぃです。長文失礼∪ま∪た㊦
No.56393 2006/05/20 16:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
厳しい意見しかないけどよく第三者の意見が一番の正論だっていうしね…(^^;)悪いけどその子ただの垂らしにしか思えないわぁ…彼女がいるのに自分から言わないで主さんの気持ちを弄んでモテた気取りは卑怯だよ。付き合っても何股かかけられるのがオチっすね…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧