私宛の臨時収入☺
意外なことに昨日臨時収入が入りました☺主人の会社から現金書留で名前は私宛。不在票で知ったので、❓❓❓でしたが、再配達してもらって封を開けると中から5万円😱
手紙には奥様の内助の功がどうのこうの~みたいな内容で、私のもの⁉
予想外の臨時収入で昨日の夜中に6歳の娘と夜中マックを楽しみました😍
でも2000円だけで残り48000円😥何に使おうと娘に相談したら貯金しなさいと怒られましたが…でもボーナス貯金したから何かに使いたいんです。
皆さんなら何に使いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
再レスです😄
いいな~💓いいな~💓
旦那様の店のオーナーは素晴らしい\(^O^)/
うちの旦那の会社の婿社長に聞かせてやりたい(´ω`)
会社に送られて来る💨お歳暮は婿社長が全部独り占め😱
会社のカレンダーも貰えません😆
しかも忘年会には缶コーヒ①本だけ貰って帰って来ました~😆
本当せこい会社の様です💦
話しは元に戻りますが💦
娘さんと、お揃いの服など購入されては💓いかがですか😄⁉
いいなぁ~⤴羨ましい😍
家はボーナスもないし給料も少ないし😱私も毎朝主人のために五時とか五時半に起きてるけど臨時収入もなかったな😨良い上司に恵まれて羨ましいです😉そういう上司はあとあといい方向にいくでしょう😊うちの旦那の社長はうちらに安月給しか与えず手当てもくれないのでみんなの生き霊なのか運命なのかわからないけど癌らしいです😱
臨時収入いいですねぇ❤もしお金に余裕があっての臨時収入なら、私も貯金はしないかも(笑)旦那と子供の為に使うと思います🎵エステとかは興味がないので😁あっ、私の話になってごめんなさい↘主さんの好きなように使っちゃってください✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧