胃腸炎⁉
昨日子供が水っぽい黄色い下痢を3回して機嫌が悪くて病院に生きました。今流行りの胃腸炎と言われたので、整腸剤をもらいました。
そしたら今日は私が水みたいな下痢に吐き気、えづいたりなどの症状がでます😞
旦那は仕事だし、子供はまだ一歳ちょっとなので世話したいけど、吐き気がひどくて寝たきりなので相手できません。これは子供の胃腸炎が移ったんですか⁉
周りに頼れる人がいなくて😞
吐き気はどれぐらいで治まりますか⁉
詳しい方教えて下さい😞
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うつっちゃいましたか~😫私もつい先日子どもから菌をもらいまして、一日吐いて次の日は吐きはしなかったですが、胃がムカムカする感じがあって結局完全に治ったのは吐いた日から3日後ですね💦
私も寝たきりで布団に吐いちゃいました😭旦那に✉してなるべく早く帰ってきて。って送ったのに結局帰ってきたのは23時…薬買いに行ってくれましたが…
主さん今日は仕方ないですよ💦子どもさん食パンか何か食べれますか?とりあえずそれで我慢してもらって旦那さん帰ってきたらご飯食べらしてもらったら?
お返事ありがとうございます😫
あれから病院に義父に連れて行ってもらいました⤵
やはり子供のが移ったみたいです😓
1さんも移ったんですかぁ😱ほんとしんどいですよね😫しかも旦那さん帰ってきたの遅かったんですね😞
うちも今忙しい時期なので帰りは日がまわるかもしれません⤵
だいたい3日ぐらいで完治ですね😱💦
頑張ります💦
子供にはパンあげときます😌お返事ありがとうございました✨
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧