センターが終わって無気力に…

回答5 + お礼5 HIT数 1503 あ+ あ-

2008/01/27 14:16(更新日時)

センター試験が終わり2次試験まで1ヵ月をきったのですが………やる気がでません😭不思議な位無気力で、冬休み前に戻ったかのように遊んでます💦リサーチではC判定で油断出来る判定じゃないのに;;;
センターまでは今までにないくらい必死でやってきたのでその反動なんでしょうか⁉誰か同じような人いませんか😭⁉

No.564831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

C判って油断できないっていうより落ちる可能性のほうが高い。
センター重視の大学だと八割落ちるよ

No.2

自分はセンターでは滑り止めのみなので私大はこれ以上の所に行かなきゃならないので20日の夜のみ束の間の休息という感じでした💧

No.3

C判定って、普通に落ちるよ。高校生の時、島根大でそれだったけど、結局国立大学全滅だったし。

No.4

ドラゴン桜だっけ?に書いてあったけど、センター後に一息ついてそのままだらだら…てよくあるみたいだね。三日間寝ずに勉強しつづけたら治るみたいだよ

No.5

>> 1 C判って油断できないっていうより落ちる可能性のほうが高い。 センター重視の大学だと八割落ちるよ レスありがとうございます💦
スミマセン💧B判定を間違ってC判定って打っちゃいました💦担任の先生にも2次までちゃんと頑張れば大丈夫だ❗と力強い言葉をかけてもらったのにどうしてだろ…😫1さんも受験生ですか⁉ちゃんと勉強してます⁉

No.6

>> 2 自分はセンターでは滑り止めのみなので私大はこれ以上の所に行かなきゃならないので20日の夜のみ束の間の休息という感じでした💧 レスありがとうございます💦
私も1、2日だけの予定だったのに気付けばセンター終わってから未だに無勉です💧受験生さんは私大が第1希望なんですね⁉じゃあこれからですもんね💦お互い頑張らないとですね💨

No.7

>> 3 C判定って、普通に落ちるよ。高校生の時、島根大でそれだったけど、結局国立大学全滅だったし。 レスありがとうございます💦
スミマセン💧B判定なのに間違ってC判定って打っちゃってました💦でも実際Bでもボーダーよりちょい上って位です😔なので2次を頑張らないとすぐに抜かされる位置なのに無気力で…⤵⤵困ってます😢

No.8

>> 4 ドラゴン桜だっけ?に書いてあったけど、センター後に一息ついてそのままだらだら…てよくあるみたいだね。三日間寝ずに勉強しつづけたら治るみたいだ… レスありがとうございます💦
私もドラゴン桜見てみたいです❗よくいるんですか‼私の周りは全然いなくて😢3日も寝ずにやれたら本当に治りそうですね😨💦でも始めの一歩がなかなか出なくて…⤵とりあえず試しに机にむかってみます💨

No.9

こんにちは😃調子はどうですか❓❓私も同じ受験生です✨私も友達もよく無気力感に襲われてます💦主さんだけじゃないですよ。でも私の場合予習が多くて1日4時間以上しないと間に合わないので勉強はしてます💨やる気出ないときは合格発表のところとかをリアルに想像するとモチベーション上がりますよ⤴お互い頑張りましょうね💖🙌💙

No.10

>> 9 レスありがとうございます💦
4時間も予習しなきゃいけないんですか⁉それは大変ですね😥確かに合格発表のコトとか、考えるとちょっとずつやる気出てきました❗もうやるしかないですよね⁉頑張りましょうね⤴⤴✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧