巨乳の女の人…

回答11 + お礼0 HIT数 16159 あ+ あ-

2008/01/27 14:45(更新日時)

巨乳の女の人は
胸がついてる感覚ってどんな感じなんですか?😲✨

私は小さいのであんまりわかりません😭💦

また大きいと彼氏とかに揉まれると気持ちいいんですか?😳💦

変な質問すみません😔

No.565231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の場合は、ついてる感じとかって何にも気にした事ないのですが、たぶん…小さい人も大きい人も本人からしてみたらそんなに感覚的には変わりはないと思います😄✨突然大きくなったら何かしら感じるだろうけど(^^ゞ
やっぱり彼に揉まれている時、気持ちいいですょ😄でも感じ方にも個人差があって大きさは関係無いらしいです😆

No.2

巨乳です。
私の場合は時々重いなぁ~と思います。(あまり意識しない時もありますが。)疲れた時はテーブルの上に腕を乗せて(腕を組むような感じで)その上に胸を乗せたりします。

触り方(優しく)によっては感じます。下手な人が触っても感じません。

No.3

私は、階段を少し早く上がる時に、胸が ゆれて痛いので胸を手で持ちながら上がったり、机に座りうつぶせに寝る時 まず、胸を机の上にのせてからじゃないと胸が邪魔で、落ち着けない時とかに大きさ感じます。

胸を、揉まれるより○首の方が感じます🙈

No.4

じゃまな存在…揺れるし 服も胸がきついから大きなサイズを着ないとダメだし 垂れるし いいことない‼
私は胸をさわられるのが嫌いなので 気持ち悪いです

No.5

走ったりすると揺れて重いって思います😲
揉まれるの好きです😍

No.6

胸を揉まれること自体は何も感じません😱
でも彼に揉まれてるという事実が気持ち的にかなり感じます☺

No.7

はっきり言って、大きい事でラッキーな思いは、巨乳好きな人に愛してもらった時だけですね😱
自分的には、邪魔なだけ!揺れる時に対向者の視線がおっぱいに来てるのが直ぐにわかるから、凄くイヤです。
揉まれるのは全く感じません!乳首が凄く感じます。でも異性に体を触れる行為事態が興奮に繋がるので、感じ無くても触られるのは気持ち良いです😊💕

No.8

感じるは感じるけど超邪魔

No.9

本当に邪魔です。胸が大きいために、かわいいと思った服は着れないし、着れても胸のところだけはち切れそう😔 ブラジャーも割高だし、何より電車に乗ったり男の人としゃべったりするときに明らかに目線が、胸に…💦
大きくて良かったのは、H💏の時に彼が喜んでくれる時だけかな😳

No.10

感じるには感じますが、最近は乳ガンの心配がつきません。
大きいと発見遅そうなきがしちゃって。
大きいと胸目当てのどうしようもないのが寄ってくるし、電車に乗ればなぜか女性が『ああはなりたくないわよねぇ』とか『あんな胸おっきいと頭悪そう』とか言われて傷つきます。

No.11

私も邪魔です。
揺れると痛い、肩が凝る、太って見える、ピッタリした服やシャツが着れない、垂れそうで怖い等…。

以前は揉まれても全く感じませんでしたが、今彼には揉まれると気持ちが良いし感じるようになりました。
大きさより形や肌の感触が大事だと思います!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧