………
人生疲れた。
いつ死んでいいけどお母さん残して死ねない…
皆幸せそうで羨ましい…
何で人を裏切ったりイジメとかしてる奴らが幸せなんやろ…
ここ3ヶ月ずっと鬱状態で何をする気にもなれやん…
頑張ってもなかなか努力報われやんし私はどうしたらいいん…?
もう生きるのに疲れちゃったよ。
新しい回答の受付は終了しました
お前 何があったかは わからんが18歳にして平成生まれのわりには 早い悩み事まるで30過ぎからの悩み事だよ いいか お前はまだ若い ぜんぜん二十歳前だしいくらでもやり直しや わがままがつうじんだよ わかる❓ だいたい 人生これからだぞ そんよわきでどうする っうか君女だろ 恋愛したりセックスしたり 結婚したり子供うんだり 浮気したり あ 浮気はまずいだろー ま とにかく 君は何かにつけて影響されすぎ その年で人生疲れた って 俺が 年こうかんしたいぐらいだよ いまからこの自由すぎる日本という国では生きていけねーぞ とりあえずそんけとばっかり考えてねーで 何かやらねーと思った事にさっそく 取りこんで ツッパれ ま ツッパリとうせって意味だから グレろじゃねーから
隣りの畑…ではないけど自分よりよく見えたりするもんだ😊私は優しそうな旦那いて可愛い子供もいて見た目幸せそうに見えるかもしれないけど、朝五時に起きて夜中一時まで働いて毎日クタクタ💧優しそうな旦那→裏をかえせば先導力ない旦那 イライラする事もあるしね😭
いじめる人は心のバランス悪い人☝何かに満足してないから自分より弱そうな人見つけて安心してる小さいひと!人は人 自分は自分 と比べずに生きてごらん?気持ち楽になるから…
18歳のころ私も思っていたけど、25歳になって、自立してからが自分の人生だなって思います。
25歳の私の人生も始まったばかり。80歳くらいにならなきゃ、自分の人生が良かったかは判断できないと思います!
だってこの先、これまでバラ色だった人が灰色になったり、灰色だった人がバラ色になったり、人生色々ありますよ、きっと。
だからまだ人生を判断したらだめですょ😣もうちょっと無理せず自分のまま時に身をまかせましょう……
自分が躓いてる時期は、周りみ~んな幸せに見えるよね😚まだ18歳でしょ?今年卒業?だったら新たなスタート切れるじゃん💪これからだよ。まだ何も始まってないよ😊辛かった思いを優しさに変えて、幸せになろうね🌷
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 698HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 488HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧