輪廻転生を信じている方へ✨

回答6 + お礼5 HIT数 1048 あ+ あ-

2008/01/28 20:45(更新日時)

輪廻転生を信じていない方は流して下さい🙇いい行いを続ければ、また生まれ変わった時美人に生まれることが出来るでしょうか❓今の私はブスで背も低すぎで機能不全家族の下で育つなど、不利な条件をたくさん持って生まれました。それはもしや前世でとても悪いことをした罰ではないかと考えています😱💦

No.565911 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

間違いないです。

と言うまでもなく、すでに主さんは世の優しさ、慈しみを甘受されていると思う。

だから今、生きていられる。

アナタは素敵な人だよ。

No.2

前世での業(かるま)が現世で影響を及ぼします。
主さんの現在の状況は前世で何かしらの罪を担った為でしょうね。
今の主さんが良い行いをする事で来世で少しは違った人生になるのではないでしょうか。

No.3

はい そうです。

過去世の因縁で いまの貴方(現世)が あるのです。

内道に 考えれるとは すごく優しい方なんだと 思いました。
心 綺麗ですね♪

No.4

>> 1 間違いないです。 と言うまでもなく、すでに主さんは世の優しさ、慈しみを甘受されていると思う。 だから今、生きていられる。 アナタは素… レスありがとうございます😊いえいえ素敵だなんて☺生まれ変わった時にご褒美がもらえるように頑張ります🔥

No.5

>> 2 前世での業(かるま)が現世で影響を及ぼします。 主さんの現在の状況は前世で何かしらの罪を担った為でしょうね。 今の主さんが良い行いをする事で… レスありがとうございます😊やっぱり、こんなに悪条件がそろっているとなると前世で何かやらかしていたのでしょうね😱💦一体何をしたんだろう…😨自分の前世を知る方法はご存じないですよね💦すいません変なこと言って🙇

No.6

>> 3 はい そうです。 過去世の因縁で いまの貴方(現世)が あるのです。 内道に 考えれるとは すごく優しい方なんだと 思いました。 心… レスありがとうございます😊心キレイだなんて…私はまだまだです☺💦自殺なんかしないで最後まで頑張ろうと思うものの、やっぱり前世がとても気になります❗

No.7

前世より今が大切じゃないですか?前に本で生まれてくる時に自分で自分の容姿を選んでくるとありました。それをどう乗り越えるかが学びで修行と。私の友達でけして美人でないけど雰囲気のいい可愛いい人がいます。やっぱり努力ですよね。私も頑張って修行します

No.8

>> 7 レスありがとうございます😊自分で決めてきた…あえて難問を自分で選んだんですよね、辛いけど頑張るしかないですよね💦

No.9

その通りです😃
でもインチチ前世占いなど横行してますから気を付けて下さいね。主のような方ならご褒美は今世にあるかもですね😊

No.10

主さんはいい事悪い事の判断はどこでしてるんですか?
もしかしたら今の状態がいい事なのかもしれないですよ
あまり悲観的にならないでください

No.11

>> 9 その通りです😃 でもインチチ前世占いなど横行してますから気を付けて下さいね。主のような方ならご褒美は今世にあるかもですね😊 レスありがとうございます😊ご褒美がもらえるように頑張ります☺✨インチキ占い師には引っ掛からないようにしたいです👮出来れば江原さんや美輪さんに見てもらいたいです(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧