危ない🆘

回答2 + お礼2 HIT数 1221 あ+ あ-

2008/01/27 01:42(更新日時)

23日から風邪を引いてしまって、ちゃんと🏥に行き薬を4種類貰い1日3回今まで飲んでいますが、いっこうに良くならず喉が痛く声が出なくて咳するたび、お腹や喉に激痛があり風邪引いてから咳すると喉、お腹が凄い痛くて目が覚め夜あまり眠れません😠
鼻も両方、詰まっていて呼吸するのも苦しいです。口で息すると咳が出て痛いし、このままだと学校だって声が出ないまま行くの恥ずかしいし…かと言ってテスト前なので休みたくないですし💧
どなたか助けて下さい。本当に苦しいです😢

No.566872 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とにかく今は安静にして指示通り💊を飲むべきですよ‼

もしそれでも治らないなら別の🏥に行った方が・・・
違う診断が出る場合もありますし☝

No.2

レスして頂き有り難うございます🙇
確かに今は薬飲んで様子みるしかないって自分でも思いますが鼻が詰まっていて息するのも必死なもので…💦
最近では風邪が治らない事にイライラしてしまって意味もなく涙出たりするし今声がでないので喉に何か詰まっているような感じがして気持ち悪いってので頭めちゃくちゃです😢

No.3

主さん大丈夫❓辛いですね😫蒸しタオルを鼻に当ててみると楽になれるかもです😃

No.4

3番サン、レス有り難うございます🙇
蒸しタオルですか⁉さっきから鼻詰まりが酷く息するのが大変で呼吸が苦しくて💦
さっそく今から蒸しタオルあててみます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧