私のふられ方

回答14 + お礼0 HIT数 1312 あ+ あ-

2008/01/27 11:44(更新日時)

~こんな状況でした~
・私からしたメールは、必ずと言って良いぐらい、返事くれました
・あっちからも、私にメールくれることあったし、疑問系の文も多数入れてくれました。
・私から誘って遊びに行った帰りに、今日は楽しかった😃また遊びに行こな!と言ってきた。
しかし‼告白したら、ごめん。オレ彼女おるから…。これからも友達でおって。って。
一人舞い上がっていた私は、ものすごいショックを受けました😢💔
思わせぶりな態度はやめてくれ😱みなさん!この態度、想わせぶりすぎじゃないですか⁉

タグ

No.566951 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

遊びに行く前に言えよ👊

って感じ😤

No.2

いました‼そんな想わせぶりなヤツ‼
期待させること言うくせに
イライラしますよね‼

私も主さんとほとんど同じ状況です💢
もう縁切りましたけど🎵(笑)

No.3

う~ん😥
思わせぶりではあるな😁💧

でも、やっぱりまず告白する前に気になったら彼女居るか確認する必要があったと思います😊💦

その男もすごい悪いですけどね😂💧

No.4

私の場合、抱きつかれたり手を握られたりした上、フラれました💧
頭にくるのと悲しみのショックのダブルパンチは辛いヾ(;´Д`●)ノ
お互い早く立ち直りましょう✋💦

No.5

相手が友達と思っているなら、思わせぶりではないですね。同姓でも異性でも遊びに行って楽しかったら『また行こな!』ですもん。

No.6

男の俺から言わしてください🙏主さんはその男と2人でデートしたんですよね❓その男は彼女が居るにも関わらずデートをしたとなると、かわいそうなのは、主さんと男の彼女です。でもその男の本性をしる事が出来たね、彼女いるのに他の女と遊びに行く人なんだな~って、また次の恋に期待しよう😊まだ若いから大丈夫だよ👍

No.7

彼女がいるのに平気で女の子と②人で遊びに行ったり、思わせぶりなメールする男なんて最低だよ💦

No.8

遊びに行った時は、彼から誘ったのではなく、女性の主さんから誘ったって事ですよね。
男性なら遊びに行くぐらいなら、断らないと思います。

No.9

そうゆう男おるよ。私は告白しなかったから、平気やけどね…

No.10

先に聞くやろ💦

No.11

もちろんだけど、カラダの関係はないよね。
あと具体的に彼から好きとか聞いたりそれを仄めかすような言葉とか態度がありましたか?
無ければ彼はアナタと友達というスタンスで付き合っていたのだと思いますよ。
ちゃんと彼女が居るって言ってくれた彼は誠実です。下手すれば二股の犠牲になっていたかもよ。

No.12

文章だけで判断すると彼は別にそんなに悪いとは思えないです。軽いとは思いますが悪意は感じないです…
主さんが勝手にその気になってしまった感がありますよ💦
次からはちゃんとリサーチしましょう☝

No.13

浮気するようなそんな人が、あなたの彼氏じゃなくて良かったね。

今は辛いでしょうけれど、
私はそう思うよ。彼女の立場だったら「裏切られた」と悲惨になるから。
そうならなくて良かった。

No.14

彼女いるのに、異性の友達と遊びに行って、楽しかった、また遊ぼうね~

ありえない。

主が救われたは、ショックだけど彼女いることを隠されなかったこと、秘密にしながら遊ばれて終わり、もしくは彼女と面倒なことになったかも。

あと、彼女居ても普通に女友達と遊びに行っちゃう野郎もいるんだ~彼氏できたら気をつけようって学習できたこと。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧