私のふられ方
~こんな状況でした~
・私からしたメールは、必ずと言って良いぐらい、返事くれました
・あっちからも、私にメールくれることあったし、疑問系の文も多数入れてくれました。
・私から誘って遊びに行った帰りに、今日は楽しかった😃また遊びに行こな!と言ってきた。
しかし‼告白したら、ごめん。オレ彼女おるから…。これからも友達でおって。って。
一人舞い上がっていた私は、ものすごいショックを受けました😢💔
思わせぶりな態度はやめてくれ😱みなさん!この態度、想わせぶりすぎじゃないですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
男の俺から言わしてください🙏主さんはその男と2人でデートしたんですよね❓その男は彼女が居るにも関わらずデートをしたとなると、かわいそうなのは、主さんと男の彼女です。でもその男の本性をしる事が出来たね、彼女いるのに他の女と遊びに行く人なんだな~って、また次の恋に期待しよう😊まだ若いから大丈夫だよ👍
もちろんだけど、カラダの関係はないよね。
あと具体的に彼から好きとか聞いたりそれを仄めかすような言葉とか態度がありましたか?
無ければ彼はアナタと友達というスタンスで付き合っていたのだと思いますよ。
ちゃんと彼女が居るって言ってくれた彼は誠実です。下手すれば二股の犠牲になっていたかもよ。
彼女いるのに、異性の友達と遊びに行って、楽しかった、また遊ぼうね~
ありえない。
主が救われたは、ショックだけど彼女いることを隠されなかったこと、秘密にしながら遊ばれて終わり、もしくは彼女と面倒なことになったかも。
あと、彼女居ても普通に女友達と遊びに行っちゃう野郎もいるんだ~彼氏できたら気をつけようって学習できたこと。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧