中学ογ高校☆

回答4 + お礼3 HIT数 927 あ+ あ-

2006/05/20 11:59(更新日時)

女の子→部活は何してますか(?_?) 厳しいですか(((゜д゜;))) ちなみにゎたしバスケです☆体育系だと生理㊥どうしてますか? ぁとは楽しいですか?

タグ

No.56727 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もバスケしてます☆★
生理のトキゎおっきいナプキンつけて,スパッツとかも履いてます((・ω・´)
あと,楽しいです!

No.2

あ!あと,厳しい?かな?自分たちで厳しくなるょうにしてます(*^∀^*)

No.3

>> 2 回答ありがとうございます!え‥じゃあ強いんですね(^O^)/ぅちらは‥(´・ω・`)

No.4

ァタシはテニスやってます!!!全然厳しくなく、毎日楽しい部活をしています♪゛その分すごく弱いですが…

No.5

強くないですよ((・ω・´)どんなに厳しくしても,教える人が経験者じゃないので‥(;^_^A笑
主サンも頑張ってください♪

No.6

>> 4 ァタシはテニスやってます!!!全然厳しくなく、毎日楽しい部活をしています♪゛その分すごく弱いですが… ありがとうございます!テニスも大変ですよね(^O^)頑張って㊦さい☆ぅちらも弱小です。

No.7

>> 5 強くないですよ((・ω・´)どんなに厳しくしても,教える人が経験者じゃないので‥(;^_^A笑 主サンも頑張ってください♪ ぅちらも強くないです。参加するのに意味あるんでσ(^-^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧