気持ちを上げたいのに…
先日『ブルーに入る主人』でスレした者です 主人は今朝仕事に行きました 話しかけましたが まだ何となく元気がない感じでした 妙にテンションが高い時と めっちゃブルーに入る時と両極端で 何とか平常心で接してきましたが、正直私、疲れてしまいました 人間だからいつも明るくなんて出来ないから、主人の波も仕方ないと思うのですが 両極端過ぎて…私も今朝から何もする気が起きず 布団に伏せっています 主人のブルーの原因も分からず 自分の気持ちも上がらず 泣けてきます 子供達に悪いから どうにか気持ちを上げたいのですが…
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして🙇ちょうど主さんと似たような内容のスレを立ててきたばかりでさまよってて、こちらを拝見いたしました。
「テンション」って題名です😩
主さんと違って私はまだ子供が居ないので楽な方です
テンション低いと明るく頑張って接しても、こちらまで低くなってしまいます😢
今朝このままじゃダメって思って妙にオカシイ位テンションあげてしまって「ほーれ元気出してコマネチ🔥スーパーコマネチ🔥アヒョー」なんぞ一人でやってしまい😱会社出掛ける時に「あなたー💕💕」チュッって投げKISS😚までしちゃいました
そして今。布団にふさって泣いてしまってて。何もしたくないです
何にもアドバイスや解決のコメントできなくて😭すみません
まったく同じではないですが辛さが分かる様な気がして書いてしまいました。
主さん。溜め込まない、無理しないでください。いい解決方法見つけたら、また寄らせて頂きますね
レスありがとうこざいます 貴方のスレも読みました レスしようと思ってたところでした 全くその通りで 明るく振る舞っても空振りしてしまって 余計切なくなりますよね😔ウチも私が落ち込んでると そんな顔してるなとか こっちまで落ち込むとか言われます 一体どうしたら良いか 分からなくなってしまって…主人は自分の使えるお金がたくさんあると 上がります 要は金なのか?なくなるとため息ばかり…私 子連れ再婚なんです だから結婚失敗したかなって思ってるのかな…とか考えてしまって…子供達の笑顔が何よりの救いです 貴方も深く考えないで下さいね ため息は右から左に受け流しましょう。頑張りましょ☺
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧