山口県へ旅行✨

回答6 + お礼5 HIT数 1142 あ+ あ-

2008/01/01 02:57(更新日時)

明日山口県へ旅行に行きます どこかおすすめの場所あったら教えて下さい😊ちなみに山口だとおすすめのショッピングモールってどこですか?

No.567336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

唐戸市場の上にある回転寿司は上手い😊👌

No.2

山口市内ならかなり外れたコースになりますが…下関の夜景は見た方が良いです💕

下関のタワーも見た方が良いです😊

どちらも素敵ですよ✌

あと、またまた、外れますが、山口県に行くなら、岩国の錦帯橋、岩国から徳山行く手前の美川ムーバレー(有名な洞窟)は、見た方が良いかもです😊

個人的意見ですが☝

No.3

九州からですか❓下関が一番いぃと思うけど。本州側からだと遠いですね💦
①さんの言うあたりも、いぃ所多いですよ👌
近くにもシーモールというデパートがあります😺

No.4

ショッピングしたいなら他県をオススメしますが😁
下関なら水族館もあるし 下関が1番いいかなぁ😃
おいでませ 山口へ🙇

No.5

下関の唐戸市場です サザエ なまこ等 生きたモノ 売ってます 2階で ウニ丼とか 食べれます 関門トンネル出て 左に行って 下り 海沿いにで出たら近くです 分からければ 適当に 停めて 誰かに聞いて下さい

No.6

>> 1 唐戸市場の上にある回転寿司は上手い😊👌 唐戸市場へ行くの今回二回目ですが、また唐戸市場行きますよ☺お寿司大好きです💕是非食べてきますね🍣✨ありがとうございます🙇

No.7

>> 2 山口市内ならかなり外れたコースになりますが…下関の夜景は見た方が良いです💕 下関のタワーも見た方が良いです😊 どちらも素敵ですよ✌ あ… ありがとうございます😊下関タワーオススメですか☺前回下関へ行った時に行こうと思ったのですが、結局行けず🙀だったので今回は見てみたいです❤あと美川ムーバレーは行ったことあります😊✨今気になる所は玖珂の錦町にある、スーパーアスレチック清流砦って所です🎆近くにきらら夢トンネル等もあるそうなので、行ってみようかと思ってます😃

No.8

>> 3 九州からですか❓下関が一番いぃと思うけど。本州側からだと遠いですね💦 ①さんの言うあたりも、いぃ所多いですよ👌 近くにもシーモールというデパ… ありがとうございます😺広島からです✨そのショッピンモールはどこらへんにあるのですか?詳しく教えて頂ければ嬉しいです😃

No.9

>> 4 ショッピングしたいなら他県をオススメしますが😁 下関なら水族館もあるし 下関が1番いいかなぁ😃 おいでませ 山口へ🙇 ありがとうございます☺やっぱり下関ですね🌠フク食べたいです🐡✨

No.10

>> 5 下関の唐戸市場です サザエ なまこ等 生きたモノ 売ってます 2階で ウニ丼とか 食べれます 関門トンネル出て 左に行って 下り 海沿い… ありがとうございます😊うに丼ですか☺美味しそうですね😊海のものはイイですね✨楽しみです❤

No.11

再です😺
いまお礼レス見ました😹
ショッピングできましたか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する