どうしよう??この展開…
彼氏と20日に別れました。付き合ってた期間は1ヶ月半くらい、GREEで知り合った人です。彼氏はGREE・モバ・mixi全部やってる人でした💦彼氏と別れる何日か前、私もモバに登録して…検索してたら彼氏と同じって当てはまる人見つけて足跡つけたんです。そしたら「よかったらメールしよ」ってきて…彼氏と同じ誕生日や血液型ってだけでもしかしたら違う人かもって思いながらメール始めて。でもメール始めた時…彼氏とは別れ話が始まってて💦彼氏は院生で卒論添削が忙しくて全く会えない状態が続いて、それが別れた原因なんです。私は会えるまで待つよって言ったけど「お前にはもっと良い人が現れるから、幸せになって」ってメールきて「今までありがとう」って別れました。 で、その1時間後からモバのメールでいろいろ話してたら…学校名もその他いろいろ、口癖も彼氏と同じ。直接メールしようってことになったので(私は別れた時に違うアドにしました)アドも、写メも送ってもらったらやっぱ彼氏で。かれこれ一週間メール続けてます💦「メール楽しい」とか言ってくれるけどこのままでいいのかな??私はまだ好きなので今は続けたいって思ってるんですけど…
No.567866 2008/01/28 16:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼はあなたとは知らずにメールしてるわけだから、一生メル友止まりですよ。
それも一生他人のフリしなきゃならいしね。そんなんして楽しいですか?
哀れです。
失恋は悲しい事だけど他人に成り済まして連絡とってるなんて…。別れたくないなら、正々堂々と相手にぶつけましょうよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧