ゴムなしエッチ
タイトルどおり、ゴムなしでエッチしてしまいました😔中には出していません😠
深く反省しています😢
妊娠する確率はどのくらいあるのか、具体的な数字で教えてもらえないですか😫⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなのお医者さんだって分からないって~(^^;) 子供欲しくて排卵日&中出ししても何年も出来ない人もいれば、今回の主サンみたいに外出しでも一発でデキる人もいるし・・
確率なんて神様でもなければ分からないよ~
次の生理が来るまで多分超不安だよね・・でもしちゃったんだから残念!耐えるしかないょ。 ちなみに私はゴムなしエッチで2年くらいしてるけど出来ないな~
彼氏がゴムしたくないって言ったの?流れでしたくなってゴムなかったとか?(笑)
何にしても産めないんだから気をつけて!
あのね・・。確率なんて聞いてどうするの?例えば99%は妊娠しないってデータが出ていても、残りの1%にあなたは入るかもしれないじゃない。
どうしてそんな軽率な行動したかはわからないけど、他の方もいってたように、アフターピルでももらって来なよ。
実費で4000円くらいだよ。
副作用出る人もいるけど、生理来るまで毎日不安でいるよりいいでしょう?
生理がもし来なかったらもっと大変なことになるんだし。
セックスするなとはいわないけど、もうちょっと自分の行動に責任を持ちましょう。
もっと知識を見につけましょう。
自分の体を守るのは自分しかいないんだよ。
彼氏にもしっかりしてもらってね。
ええと・・どうやって説明したらいいのか分からないケド。。超初歩からね!
そもそもその生理予定日は合ってる?? 前回の生理開始日から数えて○○日後(←人によって周期は違う)に来る予定なのが予定日なんだけど。
まぁいいや、合ってるとして・・。 女は常に赤ちゃんを産む為に子宮内の環境を整えるの。壁がぶ厚くなって、受精卵がくっ付いて(着床)赤ちゃんのベッドになれるように。。 んで、受精しなかったらそのベッドは要らないから血液と一緒に子宮から出してお掃除して次に備えるわけ。 これが生理。
てことは????? 妊娠してたらベッド捨てたら困るよね? なので妊娠していたら
今月18日の生理も来ません! 理解してもらえた?
確率→0か100 知識があれば、具体的な確率なんて世界中の誰にも出せる訳ないって分かります。
恥ずかしいと思って下さい。
今日した行為なら明日の朝いちで産婦人科行ってアフターピルもらってきては?副作用あるし、100%ではないけど。
予定日の周期にあまり狂いがないなら 今日って排卵期に差しかかってるし 精子の寿命が約3日加算すると かなりヤバク排卵期にあたるよ そんな知識ないのにゴムなし とか… 他のレスにあるように 明日でも緊急避妊ピル貰いに産婦人科に行けば? 取り扱ってないとこもあるから 電話で問い合わせて 値段とか聞いといたら? 3000円~2万位って開きがあるからね 産めない環境下にあるなら 徹底的に避妊しなよ!!
おいうちをかけて悪いけど、私は生で外出しも中だしもしてないけど妊娠しました。
つまりいってないけど、生でしただけで妊娠したの。
結婚してるから別に何の問題もなくうれしかったし産んだけど、主さんは気をつけた方が良かったね。
ただ私は結婚してから、生の外だしを何回もしたけど妊娠しなかったから、どうなるかは誰にもわからない😃
24→あなたの体と主の体が一緒なわけないやん⁉
大体が大丈夫って一体何情報⁉⁉21にもなって知識もないくせに馬鹿げたレスは恥ずかしいですよ(笑)
いくら顔が見えないからってね(笑)あなたの顔ももちろんだけどあなたみたいなお馬鹿と付き合ってる彼の顔も見てみたいです(笑)💦 主サン1回の生でも出来る確率はあります。
私は3人共生で出来ました。私の友達もほとんど生で出来たコばかりです。
でも反省してるようだし次からは気をつけてね😊
24みたいな恥ずかしい意見は聞かないように✋
あれじゃ周りから笑われちゃいますからね😊
ここのスレって批判する人しかいないよね~💨バカみたい‼そんな追い詰める事ばかり言う人いたら主がかわいそうじゃん‼批判するのも教えるのもいいけどさ、少しは逃げ道というか味方作ってあげたらいいのに💨人の気持ち考えたら?そんな人達って会社とかでも部下怒りまくるばかりなんだろぉねぇ😏私結婚してます~😜
29→ちゃんとした知識を教えてあげるのが思いやりだと思いますが?
あなたみたいに適当に大丈夫大丈夫言ってると主のためにならないのぐらい分からない?あなた子供いないよね?もしいたら自分の子供に間違った知識教えないようにね✋本当に恥ずかしい方ですね💦
あなたは何にでも逃げ道作って逃げる人なんですね💦そして誰にでも逃げ道作ってあげる人なんですね💦
そんなんじゃ人間成長しませんよ💦💦
くれぐれも旦那には逃げ道作ってあげないようにね😉それじゃ男が育たないよ😉
24サンも適当なレスして主を追い詰めてますよ。
ぁなたの言葉を信じて主が安心して妊娠しちゃったらどぅ責任とるんでしょうか⁉
顔も見えないしどこの誰かも知らないし関係なぁ~ぃと言うのでしょうか⁉
それこそ主を追い詰める事になりますょね。
ぁなたが妊娠しなぃからって主もしなぃとゎ限らないよ。
女ならキチンと知識つけとかなきゃ恥ずかしいょ
24、29さんちゃんとレス読んでますか?
批判しかしてないひとも確かにいるけど、みんな厳しくもちゃんとアドバイスしていますよ。
優しく『大丈夫!』ていってあげる事が本当に1番いい事だと思っているなら、救いようがないかな・・。
こういう人に何を言っても無駄だと思いつつ、言ってしまう自分も馬鹿だなあ。
主さんもたま~にお礼レスをしてるけど、結局病院いったのかな。それとも『大丈夫!』の言葉に安心して、生理がくるのを待つんでしょうか😔
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧