例えばの話しですが…
自分が幸せになると、キツクあたってくる友達がいます。私が結婚してから、よくお裾分けや、お土産を貰います。
嫌味を言われたり、明らかに嫉妬されてるのがわかるのですが、ある事情があり、すぐに縁をきることができません。
毒物混入した食べ物を貰うこってありえませんよね?
それとも、私の考え過ぎで過剰になりすぎていると思いますか?
こうゆう事って簡単にできることではないですよね?
もし何か異変が起きた場合の為にサンプルみたいな感じで保存をしてたなら検査できますか?
例えばの話しです。気をワルくされた方、本当にすみません。
新しい回答の受付は終了しました
主さん、そんなに疑っているなら、その人と付きあわなければいいのにって思いますが、それは駄目なのですか?友達からもらった物に毒が入ってるかもなんて考えるのは、余程何かがあったと思いました。これからもお付きあいは続きますが、物をもらう度に嫌な思いをするのは辛いですよね😣💦
普通の考えの人は、そんな事しないと思っていますが、お友達がどんな方かわからないからするかしないかもわからないです💦ただ、もし自分がもらった物に入っているかな…と思ったらもう食べられないとは思います💧
それ分かります。いますね、人が幸せになるのが気に食わないって人😱
私なら絶対食べませんね。生ごみとか消費(味)期限切れの物が混入しててもおかしくないですもん。特に、そういう人ですから😣考え過ぎじゃないですよ。もしもの事が起きてからじゃ遅いですから、こっそり捨てて下さいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧