妊婦の羊水(2)倖田○○
『倖田○未(25)がラジオで「赤ちゃん産むなら35歳になる前! 35歳以上の妊婦の羊水は腐ってるから! ぎゃははは!いやほんまやって」
といった内容の発言をし騒動になっている。』
倖田さんから謝罪がありましたが、見事な定型文 でした。なめてますね?
どう思われますか?
第二弾です。気付いた方はレスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ハクション大魔王の♒が調子付いてド♒にハマった。マスコミに出ないのは箝口令が布かれたからでしょうね。事務所に相当の力がないと出来ないね。ジャ⭕ーズ事務所も不祥事が起きるとマスコミ対策力は凄いけど、♒の事務所もなかなか力があるなぁと感心しました。因みに♒の所属事務所名は知りません。
最近倖田さんのマネージャー?が結婚して子供の話が出た時に35歳過ぎたら羊水が腐る(汚れる)からその前にマネージャーには子供を産んで欲しいっていう感じに言ってました。
あくまでもマネージャーの事を指して言ってたみたいです😣
>> 57
で?主さんこんだけの中傷レスたくさん来て満足しましたか?
前スレがいっぱいになったの見てわかるでしょうに…中傷かどうかすら理解出来ないんです…
レスありがとうございました。
もちろん、中傷レスが来るのをわかってましたよ。
倖田來未アンチでは無いですし、歌も好きです。
暴言を吐いた事に関しては叩かれて仕方が無い内容だと思います。
中傷レスを見て満足して喜ぶ趣味も無く、事実を伝えたかっただけです。そして、騒がれるだけの暴言だったのか実質的な意見を聞きたかったのです。
実際、スレを立てたおかげで知る人もいたはずですからね。
あくまで、個人の発言としては、人それぞれの考え方だと思うので、どんな暴言を言ってくれて構わないのですが…。
倖田來未はファンがいて成り立っている人物ですよね?1個人では無い存在です。世間に影響力のある人物です。
ファンでは無い人達にだって影響力あるんですよ?ファンだから暴言吐いた事は耳をふさいで知らんぷりしたいって気持ちはわからなくも無いですが…。ファンならファンとして盲信するわけでは無くしっかりと歌い手の考え方も理解して欲しいと思います。
中傷集める為の荒らしスレだと思われたのなら、削除に一票お願いします。
もし意見がありましたら、スレ立お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧