妊娠中の中だし

回答21 + お礼0 HIT数 7161 あ+ あ-

2008/02/02 17:23(更新日時)

ゴムを付けてセックスしてたけど妊娠が発覚しました(検査薬)彼は妊娠したんだしと生で入れて中出ししてるんですけど、妊娠中の中出しって大丈夫なんでしょうか⁉ 無知ですみません🙇

No.568607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

賛否両論あります✋
が、子宮を収縮させるからって反対が多いかな👊

No.2

妊娠中でもゴムしてHしないとだめですよ。
中で出すと子宮が収縮して流産、早産の可能性が出ます。

No.3

生だと不衛生なので感染症の恐れもあるみたいです。妊娠中は絶対ゴムしないとダメだと妊娠出産の本にも書いてありましたよ☝

No.4

妊娠中の中出しは子宮収縮して、赤ちゃんが苦しむんですよ💧
それに妊娠中は体力落ちるので中出しは主さんにもよくありません😥
妊娠したから生で中出しなんて、彼に少し勉強させた方がいいですね😂

No.5

お腹の中の赤ちゃんは羊膜で包まれた羊水の中にいるので、中だしは大丈夫です。でも、妊婦はイかないほうが良いです。私は4人産みましたが、いつも中出しでした。元気に成長してます。

No.6

中出しなんてもっての外でしょう💧ってか生でする事自体良くないですよ💧

妊娠中は、普段に比べて感染症にかかる可能性高くなるし、精子は子宮収縮させるし。

No.7

今、彼って事は(旦那さんではなく?)最近妊娠して結婚はこれからなんですよね? そうなると、夫婦になる為のこれから色んな手続きとか新しい暮らしを作っていくのに忙しいと思うので、中出しの心配とかもあるかも知れないけど、今のお腹の中の赤ちゃんや主さんの身体を最優先にしてあまり負担にならないような生活を送って下さいね。

No.8

絶対にやめてください。産婦人科で話したら怒られますよ

No.9

妊娠中にしようと思う神経が凄いですね。赤ちゃん可哀相😢 自分達の快楽の為にしないで下さい。 赤ちゃんは苦しいんですよ😢 初期は流産しやすいし、後期は早産しやすくなります。 彼には手か口で我慢してもらいましょうよ…。私はそうしていました。 満足させられなかったかもしれんけど、赤ちゃんに何かあったら嫌だし…。

No.10

バカ親発見ですね、子供の事考えたら中で出すなんて考えられない。

No.11

大丈夫な人もいれば、大丈夫じゃない人もいます。

No.12

妊娠中に読んだ本で妊娠中の中出しは早産・流産の危険性があるってありましたよ。
最近聞いた話ですが…妊娠中にも排卵してるそぉです。それで月齢の違う双子が出来たとか…
知り合いから聞いただけなので詳しくはわからないですが💦

No.13

5番サン知識なぃならレスしないよぅに✋
精子にゎ子宮を収縮させる成分が入ってます✋
中だし後赤ちゃんゎ何分も息が出来ずに苦しみます。主サン知識ない彼にしっかり言い聞かせてください。
子供のことを考えれずに旦那や自分の快楽第一なら主もまだ子供ゎ産まないほぅがぃぃですょ✋
母親になるのゎ早すぎると思います。
彼も父親になるの早すぎると思います✋

専門店が言ってました「知識ないのが一番怖い」
自分達の知識不足のせいで赤ちゃん流産しないょうにね✋

No.14

↑息が出来ないというのは意味がわかりませんが(赤ちゃんは元々臍の緒で酸素や養分などを母体と交換しています)

でもお腹にかわいい自分たちのコがいるのに快楽の為に多少のリスクがあっても構わないって言うんですか?そんな旦那で子供可愛がるんでしょうか。母子への思いやりが足りないような…

そして主さんも不安なら本買うとか産婦人科の先生に聞くとかして調べないんですか?なんか…親になろうとしてる人には思えません。

No.15

⑤です。再レスです。
13番、知識ないのはあなたです。胎児は肺呼吸してません‼精液中の成分知らないんですか⁉
もう少し勉強してからレスしたら❓❓❓

No.16

妊娠中の中出しは確かに子宮収縮させるので良くありませんよ。
産婦人科勤務の者より。

No.17

でも⑤さん…あなたもよくないですよ。あなたも知識ないのは確かですから。自分が大丈夫だったからって他人も大丈夫だとは限らない。無責任に簡単に大丈夫とか言うもんじゃないです。責任とれないんですから。ましてやここは掲示板。これから正しい知識をつけなければいけない中高生も見ているんですからね。

No.18

5番サン何歳ですか?
恥じらいもなく四人とも中だしでしたなんてよく言えるね。
私は三人産みましたが中だしなんてしてません✋
まず旦那が私の体を気づかってくれたので✋
「妊娠中は病気なりやすいし赤ちゃんが精子によって苦しむらしい」って✋あなたもあなただけど…快楽一番のあなたの旦那サン…もぅ少しあなたと子供達のこと考えてくれてもぃぃのにね✋

No.19

再です✋
荒れてますね~😁
予想通りだな💨
おかげ様で私のレスが正解😁💡

No.20

私は妊婦だけど、ハッキリ言ってその男の人格疑います。信じられない!!

妊娠したんだから大丈夫とか、何を根拠にそんなこと言ってんの💦💦

妊娠中だとしても、生って時点でかなり衛生的によくないよ。主は赤ちゃんのこと大事じゃないの❓💦💦

中だしも、赤ちゃんにはとどかないけど精液には子宮を収縮させたりする成分もあるみたいだからやめなよ。
安定期までは流産の心配も隣り合わせであるわけだからさ…。

てか妊婦雑誌くらい読みましょう‼
主さんもちょっと自覚が足りないですよ☝
彼は大丈夫だっていうんだけど…とか呑気に思ってないでさ、母親になるんでしょ❓💦
しっかりしてよ~。
(私もまだまだ勉強中の身ですが…💦💦)

No.21

5番サン精子には子宮を収縮させる成分があり子宮が収縮すると赤ちゃんは苦しいと私も聞きました。
5番サンも言ってるじゃない。イッたらダメって。
それってイッたら子宮が収縮するからでしょ?
中だしも子宮収縮しますよ?
妊婦がイカなかったら何してもいいって問題じゃありません

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧