恋愛相談

回答4 + お礼0 HIT数 778 あ+ あ-

2008/02/02 09:49(更新日時)

Bオトコと付き合い始めたAオンナです✨しかし、マダ1ヶ月だというのに、喧嘩ばかりで疲れます。楽しい時は楽しくて好きだけど、考え方が理解できなかったり、価値観合わないのかなと思います。彼は自由人です。そんな彼に私の頭が堅くて型にはまってるとこが嫌だと言われました。でも恋愛感情に変わりはないそうです。どうしたら上手く付き合っていけるんでしょうか?諦めた方が良いんでしょうか?

タグ

No.568647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

A、Bって?血液型の事?ならBは自由を愛する遊牧民だから(笑)干渉しないで付かず離れずが一番だよ⤴

No.2

主さんカップルと同じく私A型、彼氏B型の者です。性格も主さんカップルと似てます😁うちも考え方全く違います‼ビックリするくらい意見合いません😱‼でも付き合って1年ちょい、何とかなるもんです(笑)。
B型彼氏と長続きの秘訣✨それは彼と一緒にいて楽しくて幸せなときあるでしょ☺⁉その幸せが喧嘩した後のムカムカを超えているかどうかです🙆
因みに私は、くだらないことを言い合って笑い合える幸せな時間を作れるのは彼だけだなっと分かったので、多少の価値観の違いは気にしなくなりました。まぁでも付き合って1ヶ月くらいだったら、また状況は違うかも💧

No.3

私は主さんとは逆で私B、彼Aです
正直本当に疲れます

ですが何とか3年付き合ってきました
初めは好きだから彼の細かいところや律儀なとこも許せていましたが、今はダメです すぐイライラしてケンカになります

もう限界かなと思っています
好きなら価値観の違いなんて大したことじゃない
好きな気持ちが強いだけ、我慢できるから
でも長くなるにつれ我慢できなくなりますよ

No.4

私のところも主サマと同じですよ😃
かれこれ3年になります✌
私が、好き好きー💕ってめっちゃべたべたしてます☺
時折突き放されます😭
最終的には彼氏も好き好きー💕ってしてきます 笑"
長く続く秘訣❓は、あまり相手を気にしないことじゃないでしょぉか😃
私の彼氏も、周りのB型の友達も束縛嫌いなんで😏笑"
後、放置されてもめげないこと❓
子犬のよぉに後ろにくっつく‼笑"
ウザがられますが…
でもめげない💪笑"
だと私は思います😉

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧