風俗って…

回答11 + お礼11 HIT数 2792 あ+ あ-

2008/01/28 19:50(更新日時)

私には2年ほどつきあっている彼氏がいますが、2年の間に3回風俗に行ったことが発覚し、散々ケンカになりました。

私は自分がどれほど傷ついたか、辛かったかを彼に話し、理解してもらっても何ヶ月かたつとまた行っていました。
それで円形脱毛症にもなりました。

遠距離で会うのは月一回だったので寂しかったと言っていましたが、寂しいのは私も同じです。
本当に彼女を大事に思っていても、行ってしまうものなんでしょうか?

タグ

No.568673 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

行っていけないのが正しいのですが遠距離で月に一回しか会えないのでは仕方ない気がします。会えない間ずっとオナニーで我慢させるのは無理です。ましてや若い男性なら尚更です。男性の性欲は溜まってきて排泄しないといけないのですが一人で処理してもだんだん欲求不満が溜まってどうしようも無くなります。 風俗は恋愛感情全く無しでただの性欲処理なら仕方ないです、特定の女性と浮気されるよりはマシかと。しかし同棲しても欲求不満で行く人は行きますが…それはただの風俗好きです。どうしても許せない又は将来一緒になっても行くようでしたら別れるしか無いです。ちなみに私は年末年始の会えない期間に内緒で年に1回行きますが性欲を満たすだけで全く感情わきません

No.2

↑じゃあ逆に、彼女が寂しくて我慢出来なくてホストとかに抱いてもらうのも仕方ないって考えなのね。

でもそれじゃあ付き合う意味がないじゃん。
男だから仕方ないとか言わないでよ。
女だって寂しくても寂しくても我慢してんだから。

No.3

>> 1 行っていけないのが正しいのですが遠距離で月に一回しか会えないのでは仕方ない気がします。会えない間ずっとオナニーで我慢させるのは無理です。まし… レスありがとうございます‼
月1回ですが1週間くらい彼の家に泊まって毎日Hしてます💧
それでもダメですかね❓

彼女が本当に傷ついていることをわかっていながらも行けるのでしょうか❓

私は彼を裏切ったことはありません。

彼が嫌がることはしたくありません。
それに彼は34歳です。
なおらないのかな…💦

No.4

レスありがとうございます‼

やっぱり男性と女性では意見が違いますね💦
男性は彼女の浮気は許さない人が多いのに、風俗に行く人が多いですね😭

すごく悲しいし理解できません💦

No.5

風俗の仕事をみなさんバカにしてますけど風俗の仕事は儲かってますよ😃そんだけスケベな男がいるんですよ🎆

No.6

何か暑い人がからんでますね。女性はホストにハマります、ホストに騙された!貢がされた!良く聞きます、女性は良くも悪くも『心を許す時体を許す時』ホストを只のストレスのはけ口又は性処理の相手と割り切れなくなる精神構造だからです。男性は風俗に対して恋愛感情わきません、性欲の処理だけが目的で興味あるのは相手の性処理能力だからです、なので必要以上に感情も持たないです。男女平等・ならまだ解りますが男女同質と混同されてはお互い理解できませんよ。まあ欲求不満でも人のレスにいちいち絡まない事。

No.7

理性とか優しさ、人間性の問題だと思います。

愛する人を抱けるのに、他の子も抱くのは意味不明。

悲しい顔😪見たくないし裏切れない。信頼も崩れる。

全て承知の上で、
それでも我慢できず浮気するって…人としてどうなのって感じします。

No.8

メスはパートナーが自分以外の相手と本気になり、自分が見放されるのを一番恐れる。子どもの死につながるから。
だから体の浮気はある程度我慢できても、心の浮気は精神が潰れてしまいます。
オスはパートナーが他人の子供を妊娠することを恐れる。自分の遺伝子が残せないうえ、他人の子供を養うことにエネルギーを使ってしまうから。
心の浮気は負けを意味するから自信を失い落ち込みますが、体の浮気は怒り狂います。
男が自分の浮気は許せて、彼女の浮気を許せないのは多分ここから来てると思います。
本題ですが、風俗は大半の男性が行きたいと思います。でも一方で、一時の快感にあまりに高いお金なのですごく無駄遣いしてる感じがします。彼女ができていかなくなる人はたくさんいますが、それは彼女が可哀想というより、お金勿体無いからです。やれる相手がいないときに仕方なく出す感じだと思います。そしてお金がたくさんあるのなら、彼女がいようがいまいが風俗行きますよ。例えば、競馬で儲けたり、ボーナスもらったりで自分へのごほうびするなら、たぶん大半が高めのソープいきます。

No.9

レスありがとうございます😃

私は好きじゃない人でもHできますが、彼氏がいる時はしません‼
構造が違うなら仕方ないのかな。
理解しようとするのが間違いですね🙈
ありがとうございました✨

No.10

主さんへ 月に一週間一緒にいて会った日は毎日Hですか…年は34でもまだまだ盛りの時期なので関係ありませんが。ただ性処理の為に男女が一緒に居るわけではないのですが…個人差ありますが正直数日セックスしないと欲求不満にはなりますしかし彼女がいて月の内一週間Hして他を風俗で補うならちょっと考えたほうが…性の話しかしてないからですが彼氏は貴女を都合の良い女にしているだけかも知れません。風俗に行くのが嫌だとアピールして治らないなら他を探した方が良い気がします。

No.11

>> 7 理性とか優しさ、人間性の問題だと思います。 愛する人を抱けるのに、他の子も抱くのは意味不明。 悲しい顔😪見たくないし裏切れない。信頼も… ありがとうございます✨

あなたのような男性ばかりだといいんですが😃

やっぱり人間性もあるんですね💦

No.12

>> 8 メスはパートナーが自分以外の相手と本気になり、自分が見放されるのを一番恐れる。子どもの死につながるから。 だから体の浮気はある程度我慢できて… ありがとうございます✨

そうなんですね‼
なんとなく理解できる気がしますが、理解したくないような…🙈

彼氏はお金持ちなので、2年で3回は我慢してるほうなのかな💧

私の知らない所でもっと行ってるかもしれないですね😭

No.13

>> 10 主さんへ 月に一週間一緒にいて会った日は毎日Hですか…年は34でもまだまだ盛りの時期なので関係ありませんが。ただ性処理の為に男女が一緒に居る… ありがとうございます😃

毎日Hはおかしいですよね💧
会えないから、会った時にまとめてされてる感があります💦

毎日電話したり、彼の友達にたくさん合わせてくれるので、ちゃんとつきあっているつもりでしたが、都合よく思われてるんですかね😭

別れることも考えたいと思います😔

No.14

>> 5 風俗の仕事をみなさんバカにしてますけど風俗の仕事は儲かってますよ😃そんだけスケベな男がいるんですよ🎆 レスありがとうございます。

バカにしてませんよ。
ただ相手がいるのに、行かないでほしいだけです。

No.15

男とか女とか関係ないでしょ💨自分がされて嫌なことは相手にもすんな‼って風俗常習者の男性方は習わなかったのかな😏

No.16

俺の経験上こういう男は結婚しても絶対浮気するし風俗にも行くよ。

一途な男なんて他にもたくさんいるから前向きに頑張ってね

No.17

主さんの顔が頭に浮かんだら彼氏さんはきっと風俗には行かなかったでしょうね💦悪気はなくただ抜かないとおかしくなるから風俗に行ったんだろうけど…風俗で1人の子にハマらなければいいんじゃないですか❓いろんな子に入って病気なるのも怖いけど、1人の子にハマられて本気で好きになる男もいますから、私はそっちの方が怖いです⤵風俗に行く男はなかなか治らないと思います❗結婚したら奥さんとセックスレスになる方多いから風俗で刺激を求めたがる男は実際いますし💧風俗に行くような男とは覚悟して、付き合っていくしかないと思うのてすが😣

No.18

読ませていただきました‼
私なら絶対嫌です💢風俗って名前つけちゃうけど、結局は彼女以外の人と触れ合うって事ですよね⁉好きな人に行かれたら絶対嫌な気持ちになるのは当然です‼中には仕方がないと言っている方がいますが、仕方がないでなんでも済ませちゃいけないと思います‼だからこの世の中ダメなんです💧
私も過去の彼氏に風俗行かれましたけど大好きだから許せなくて別れました‼
その事に今でも後悔してないし、自分の判断が正しいと思ってます‼
主さんが本当に嫌なら別れた方がいいと思います‼
それでも好きで付き合っていきたいと思うならば風俗は我慢するしかないかな…と私は思います。

No.19

>> 15 男とか女とか関係ないでしょ💨自分がされて嫌なことは相手にもすんな‼って風俗常習者の男性方は習わなかったのかな😏 レスありがとうございます😃

そうですよね💧

私も彼氏にそう言いましたが無駄でした💦

何度も言えばわかってもらえると思いましたが、わかってもらえず辛かったです😭

No.20

>> 17 主さんの顔が頭に浮かんだら彼氏さんはきっと風俗には行かなかったでしょうね💦悪気はなくただ抜かないとおかしくなるから風俗に行ったんだろうけど…… レスありがとうございます‼

彼氏は、友達がいいって言ってたお店に行ってたようなので、場所は違うようです💧

いろんな所に行って病気になったら恐いですね😫

一度、性病の検査をしてもらってその時は大丈夫でしたが、今はよくわかりません💦
風俗に行ったのが発覚して、2回目まではショックで泣きましたが、3回目は、またかって感じでした🙈
マヒしてしまっている自分も嫌になりそうです😫

No.21

>> 18 読ませていただきました‼ 私なら絶対嫌です💢風俗って名前つけちゃうけど、結局は彼女以外の人と触れ合うって事ですよね⁉好きな人に行かれたら絶… レスありがとうございます😃

私も風俗は絶対ダメって言うタイプでした💦
その度に土下座とかして謝られて、許せないのに別れられずにいました😫

今は好きな時と、どうしようもなく嫌になる時があります😭

結婚しようと言われていますが、本当に信頼できるようになることはなさそうなので、今のうちに別れたほうがいいんでしょうね💦

今は情だけでつきあっているのかもしれません🙈

No.22

>> 16 俺の経験上こういう男は結婚しても絶対浮気するし風俗にも行くよ。 一途な男なんて他にもたくさんいるから前向きに頑張ってね レスありがとうございます😃

なおらないですよね💦
つい期待してしまっていましたが、諦めるしかないですね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧