娘とその彼 そして親のあり方
娘の彼の事で困っています。
私の娘には、付き合って5年の彼がいます。この彼、よく我が家に遊びに来るのですが、私や妻の目の前にかかわらず、娘の胸を揉んだり、お尻を撫で回したりします。
今時はこういうものなのか?と、疑問を持ちながらも、私と妻は見て見ぬふりをしていますが、さすがに下の娘(私には、23才を頭に3人の娘がおります)の目の前でやった時は、声を荒げて怒ってしまいました。
最近、娘は彼と距離を置くようにしているようです。電話にも出ようとしません。理由を聞くと、性欲が異常にあるらしく、娘も最初は愛情の表れと思っていたそうですが、あまりにも度を超していて、デートは外にも出ずに性欲の限りをつくすそうです。
娘は、恥ずかしがりながらも、妻に事情を話してきました。
先週から娘は一切電話に出ません。別れる意思でいるようですが、携帯を拒否しているのか家の電話に、毎日一時間置きに電話をしてきます。FAXにも娘に対して、濃厚な呼掛け文が入ってきます。夕方になると、我が家の前にクルマを止め、朝まで娘が出てくるのを待っています。
私達は、娘の為になにをしてあげたらいいでしょう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆様の御親切には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
まだまだ、解決に至っておりませんが、もっと娘と向き合い、娘の未来の為に夫婦で働きかけていきたいと思います。
恋愛の心の機微は、当事者にしかわからないのと、年代や立場の違いで私には理解できないところもあると思います。若い方達の恋愛観をもっと真剣に聞かなければいけませんね。通ってきた年齢とはいえ、恋愛は難しいです。
ご丁寧な返事をありがとうございます。
お嬢さんが経験された初めての恋愛。
心の傷に残らないことを祈りながら、今後、素晴らしい相手と巡り会われることを願っています。
まだ暫くはご苦労が多いことと思いますが、無事に解決できますように。。。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 302HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 247HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 262HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 229HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 193HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧