ラブホの料金
うちは彼氏が10才年下でいつもラブホ代は割り勘だったのですが~先日ケンカした時についでにラブホ代のことも文句言ったら昨日は彼が払ってくれました。なんだか悪かったかな?ちなみに将来のない関係なんです。
新しい回答の受付は終了しました
3さんありがと~o(^-^)oそうなの~だからなんだか府に墜ちなくて。原因は別なことでのケンカだったのだけど『ホテル代も割り勘だしあなたとは対等。世話になってない!』と彼に言ってしまったものだから(>_<)彼が気にしてたみたいで。昨日はホテル代三千円払ってくれました。まぁいっか~
彼からすると、ホテル代出しても風俗より安あがりじゃん、女は妊娠するかも知れないリスクあるし、代わりの男はいくらでもいるし、今更、恋愛ごっこでもあるまいし、金持ってる男でも探したほうが良いと想うけどなぁ。
主さんが彼に言わなかったら三千円もワリカンだったんですよね?1500円ずつって事?高校生なわけではないですよね??私だったらそんな男、Hさせたくありません。将来のない関係どころか体の関係などもっての他です。ケチケチしててムードもない、シラけちゃいます↓↓↓
年令は関係ないでしょ? どちらかが学生とかなら話は別だとおもいますが。 それと割勘とかじゃなくあるほうが出せばいいんじゃない?こんな男にはHさせたくないって意見もありますがHってさせるとかさせないってもんなのかな? もしさせるさせないだとしたら彼の方がしてあげてるんだって考えもありだよね
あたしもお互いにお財布からお金だして、「いくら?いくら?」とかゆってんの想像したら、ヤッたあとせっかくラブラブやのに気分冷めるわぁ(笑)せめてムード大切にするためにも毎回交代で出すくらいが手間もなくて楽な気もする。。ご飯代出してくれたからホテルは自分とか。お金のない学生やないんやしそれくらいな感じのほうがお互い楽に付き合えると思う。きっちり折半とか何百円何十円単位でお互い心がセコくなりそうやん
うちは割り勘です。
その場でなんて出さないですよ…。
男がデート代出すの当たり前とか思わないし。
このての話は価値観の問題になると思うので、出す出さないとか正しいのはどちらとかないと思います。
私も最初はそう思っていました。けど、最近は全部出してもらっています。やはり男性は経済力がなきゃダメって思いますね。将来がないんだったら私は尚更出してもらいますね。将来あるんだったら彼のお金=自分のお金になるから気が引けるけど、他人だったら自分に影響なし!そう割りきってます。
割り勘の男にはHさせないとのレスにはまいりました。割り勘でいいでしょ。気持いい事してもらってんでしょ?色んなレスある中でどれが正しいかはないにしても、たかだかホテル代で経済力の話まで出されたのでは…経済力あってもケチなやつはケチ。なくても出すヤツは出す。みんな誰でもお金稼ぐのは楽じゃないでしょう、たかが何千円でもです。一生男が割り勘の相手しか見付からなかったらケチケチいいながらHしないつもりでしょうかね?…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と旦那の妹が、姑の通院を丸投げして来ます。週1回の歯医者と月1回の…13レス 241HIT 匿名さん
-
夫の発言が何かの病気では無いかと気になってしまいます。 夫(会社…10レス 261HIT 匿名さん
-
子供の誕生日に「おめでとう」の言葉もなければ、プレゼントも買わない親。…10レス 146HIT 匿名さん
-
私は料理苦手ですが花嫁修業しようと思います。何が作れたら十分だと思いま…8レス 126HIT 匿名さん
-
居酒屋バイトで40代の男性社会人スタッフに突然怒鳴られました。自分が悪…7レス 117HIT 匿名さん
-
質問サイトで質問するといつも精神科を勧められてしまうんですが、私は頭が…7レス 119HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝