腐れ縁
私は①年ちょっと付き合っていたかれがいるのですが、別れてからもお互い連絡をとったりしていました💧
そして今別れて半年くらいたちますが情があるのかなかなか切れず腐れ縁状態です💧
かれも別れてからいろんな女に会ってみたりしていますがその子のことを気になると言ったかと思えば、やっぱりどの子も好きまではいかないお前がいいと言い、かと思えばだけどお前に対する気持ちも中途半端や💧自分が嫌だ💧とか言います💧その繰り返しです💧
かれは一体なにがしたいんでしょう?💧ちなみに私もかれに対する気持ちは中途半端でハッキリ戻りたいとは思いません💧💧
戻ったところで信用ももうできないし疲れるだろうし💧でもほかの女にとられたくないしそんな光景見たくないし💧それが怖くて離れられません💧すいませんものすごく矛盾していますが💧誰かアドバイスよろしくお願いします…💧
新しい回答の受付は終了しました
すっぱり切らないから自分のものでもないのにとられたくないなんて思うんですよ。
寂しい気持ち押し殺して連絡とるの止めたらどうですか?
最初は辛くてもすぐ慣れます。
というかズルズルやってると元彼とともに泥沼化して新しい幸せ逃げますよ。
ありがとうございます。
切ったことも何回かあるんです💧初めは寂しいけど確かにすぐ慣れました💧かれがいなくても大丈夫な自分もいたのにしばらくしたらかれからまたメールがきて、返さなかったらいいのに私も返して…その繰り返しです💧
ありがとうございます✨
そうなんですか…
なんかやっぱり情で付き合っても意味がないんですね💧💧
誰かにとられたくはないとかそんな気持ちはありませんでしたか??もし他の誰かと付き合ったら後悔するとは思いませんでしたか??
ありがとうございます✨
そうですか…
私はまだ気になります💦同じ学校だしもし付き合ってそれを毎日見るのかと思うとすごい嫌です💦
ですがかれを好きとはハッキリ言えなくて、復縁したいってハッキリ思ってるわけではないので…自分でもどうしたらいいのか分かりません💦
離れたほうがいいというのは分かってますが…気持ちがすぐに追い付かないだけでしょうか?単なる情なんでしょうか?💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 164HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧