腐れ縁

回答4 + お礼4 HIT数 1175 あ+ あ-

2008/02/03 22:42(更新日時)

私は①年ちょっと付き合っていたかれがいるのですが、別れてからもお互い連絡をとったりしていました💧

そして今別れて半年くらいたちますが情があるのかなかなか切れず腐れ縁状態です💧

かれも別れてからいろんな女に会ってみたりしていますがその子のことを気になると言ったかと思えば、やっぱりどの子も好きまではいかないお前がいいと言い、かと思えばだけどお前に対する気持ちも中途半端や💧自分が嫌だ💧とか言います💧その繰り返しです💧

かれは一体なにがしたいんでしょう?💧ちなみに私もかれに対する気持ちは中途半端でハッキリ戻りたいとは思いません💧💧
戻ったところで信用ももうできないし疲れるだろうし💧でもほかの女にとられたくないしそんな光景見たくないし💧それが怖くて離れられません💧すいませんものすごく矛盾していますが💧誰かアドバイスよろしくお願いします…💧

No.569353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すっぱり切らないから自分のものでもないのにとられたくないなんて思うんですよ。

寂しい気持ち押し殺して連絡とるの止めたらどうですか?

最初は辛くてもすぐ慣れます。

というかズルズルやってると元彼とともに泥沼化して新しい幸せ逃げますよ。

No.2

ありがとうございます。

切ったことも何回かあるんです💧初めは寂しいけど確かにすぐ慣れました💧かれがいなくても大丈夫な自分もいたのにしばらくしたらかれからまたメールがきて、返さなかったらいいのに私も返して…その繰り返しです💧

No.3

メールアドレスや携帯番号変えるとか、拒否設定にしてけじめつけたらどうかな

No.4

そうですね✨

きっぱりけじめ
つけます‼‼
それでもし後悔
してもその時また
考えたらいいですしね‼

No.5

私も主さんと同じでした。
この前 携帯着信拒否もしました なんかスッキリしましたよっ😊情で何回もやり直しましたけど 結局別れてしまうから
思い切って着信拒否しました✨

No.6

ありがとうございます✨

そうなんですか…
なんかやっぱり情で付き合っても意味がないんですね💧💧

誰かにとられたくはないとかそんな気持ちはありませんでしたか??もし他の誰かと付き合ったら後悔するとは思いませんでしたか??

No.7

再レスです
他の女性と付き合っても全然気にならないですね😊
吹っ切れましたので✨
主さんは元カレと復縁したいのかな❓
やり直したいならもう一回やり直してみたらどうでしょうか❓

No.8

ありがとうございます✨

そうですか…
私はまだ気になります💦同じ学校だしもし付き合ってそれを毎日見るのかと思うとすごい嫌です💦
ですがかれを好きとはハッキリ言えなくて、復縁したいってハッキリ思ってるわけではないので…自分でもどうしたらいいのか分かりません💦
離れたほうがいいというのは分かってますが…気持ちがすぐに追い付かないだけでしょうか?単なる情なんでしょうか?💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧