好きな目👀✨

回答15 + お礼2 HIT数 2615 あ+ あ-

2008/02/04 03:53(更新日時)

皆さんのご意見待ってまぁす🙌
私はつり目です✋エビちゃんに似てると言われます⤵⤵(エビちゃん・エビちゃんファンに申し訳ない😠)
ですが浜崎あゆみみたいなタレ目に憧れています✨✨あの大きくて可愛いタレ目になりたいくらい😍
私の周りだけかもしれませんが、男性にはタレ目好きな人が多いです👀💕💕
男性、女性の皆さん‼
タレ目・つり目、どっちが好きですか❓❓😃

No.569579 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あゆは嫌いだけど(ごめんなさい💦)
タレ目🐼がいい💓かわいい💓

No.2

たれ目がいい🎵

No.3

つり目のほうが年をとった時、老けて見られなくて重宝✌

No.4

ツリ目がいい✨

でも自分はタレ目です⤵💦

No.5

つり目が好きです。

No.6

柴咲コウみたいな目が好き✨

No.7

つり目!!絶対つり目の方がかわいいです😃私はタレ目を化粧でがんばってつり目にみせてます。主さんいいなぁ。憧れます✨

No.8

タレ目が可愛い❤
綾瀬はるか、ゆうこりんみたいな目がいいなぁ

No.9

つり目の方が素敵💜

No.10

皆さん色んな意見ありがとうございます✨✨
人間やはり、ないものねだりな部分はありますよね😃⭐私はつり目だからタレ目になりたい…タレ目の方はつり目になりたいみたいな😊💡

No.11

私はつり目で、イヤだった時もありましたが、かっこいい系に撤したらお気に入りになりました🆗
で、年重ねると垂れでもつりでもない、いい感じに下がってきてます😅
つり目も捨てたもんじゃないですよ😄

No.12

たれ目に憧れます⭐
たれ目の方が愛嬌あるし癒される🍀

No.13

私は二重の釣り目ですが、タレ目の大きくて黒目の大きな人に憧れます👀男の子ですが、小池徹平の目が理想です✨

No.14

ややネコ目なのでたれ目憧れます👀あゆみたいなのは憧れますよね✨

No.15

私はタレ目でもつり目でもありません😢どっちでもいいから、どっちかになりたーい😢

No.16

皆さん沢山のご意見ありがとうございます🙇💘
私は今日頑張ってタレ目に見えるように頑張ってメイクしました💄ですがやっぱりメイクだと濃くなりがちで、今まで何度もタレ目に見えるよう挑戦しましたが、難しいなぁと今日も実感😔
私のつり目の嫌なとこは、睨んで見えたりだとか、怒って見えがちなとこです💧タレ目の方は笑った時の目が本当に可愛いですよね☺👌

No.17

主さんどんなメイクをしていますか?私はどっちの目でも可愛い人は可愛いと思うので両方好きです❤

主さん,上アイラインを下方向長め(目尻)に引いて目尻側だけに部分まつげをつけると垂れ目になります。あとは下アイラインも目尻だけ太めにするとさらに垂れて見えます✨

すでに実践していたらごめんなさい💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧