好きな目👀✨
皆さんのご意見待ってまぁす🙌
私はつり目です✋エビちゃんに似てると言われます⤵⤵(エビちゃん・エビちゃんファンに申し訳ない😠)
ですが浜崎あゆみみたいなタレ目に憧れています✨✨あの大きくて可愛いタレ目になりたいくらい😍
私の周りだけかもしれませんが、男性にはタレ目好きな人が多いです👀💕💕
男性、女性の皆さん‼
タレ目・つり目、どっちが好きですか❓❓😃
No.569579 2008/02/02 15:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん沢山のご意見ありがとうございます🙇💘
私は今日頑張ってタレ目に見えるように頑張ってメイクしました💄ですがやっぱりメイクだと濃くなりがちで、今まで何度もタレ目に見えるよう挑戦しましたが、難しいなぁと今日も実感😔
私のつり目の嫌なとこは、睨んで見えたりだとか、怒って見えがちなとこです💧タレ目の方は笑った時の目が本当に可愛いですよね☺👌
主さんどんなメイクをしていますか?私はどっちの目でも可愛い人は可愛いと思うので両方好きです❤
主さん,上アイラインを下方向長め(目尻)に引いて目尻側だけに部分まつげをつけると垂れ目になります。あとは下アイラインも目尻だけ太めにするとさらに垂れて見えます✨
すでに実践していたらごめんなさい💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧