子供じみた行動ですが毎日が葛藤の日々だったんです

回答4 + お礼0 HIT数 1680 あ+ あ-

2008/02/03 19:05(更新日時)

主人が浮気していました、それでも主人を愛しているので別れる勇気なくやり直しの苦しい生活を選びました、疑いは、晴れず、しかし主人も償いの努力をしてくれていましたが先日、仕事で帰宅できないの真夜中の✉に情緒不安定になり速攻でもう終わり!ある荷物全部捨てるし、預かってる離婚届け出すからと✉送り返してしまいました、離婚する勇気もないのに…3日間主人は、帰ってきません後悔して、謝りと帰ってきての📱✉何度もしましたが、返事もありません。浮気を許せないのに別れる勇気もなくこんな事にもなって…どうして良いかわかりません

タグ

No.569957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

夫にしたら、離婚を言い出してくれてラッキーだと思ってるのでは…。
無くなった愛情にすがってるより、新しい人生を考えたらって思う。

No.2

家の旦那は、そのパターンで女と住んでいました。1ヶ月で帰ろうとしたのを納得いかないと追い返したら、もう1ヶ月…結局2ヶ月住んでました。私には、会社の先輩のアパートだと…家出中は、着拒否、アド拒否でした。
先輩のアパートから帰ったと言う旦那に不信を抱きながらも、仲直りして生活していたら~年末に発覚しまして…

今でもゴタゴタです😭

あくまでも、家の話ですけど…

No.3

それはあまりにも旦那さんが無責任だと思います。
やり直すと決めたなら、情緒不安定な妻の事を真っ正面から全力で受け止めなきゃいけない。できないなら最初の段階で酷い男と思われても、女を選べば良かったのに。結局旦那さんにもそんな度胸ないんでは?

そんな情けない男にすがっているのは勿体ないです。
簡単にはできないけど、心の自立を目指して下さい。

No.4

開き直って帰ってくるまで放って置くか、許せないならさっさと離婚することです。繰り返しますよ、こういう男の人は🔄

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧