車ぶつけられて…職場の方もぶつけられた😨
以前車ぶつけられたスレ立てました。私のとこは無事終了致します。ですが…職場の方が停止中に後ろぶつけられて保険で10‐0だったそうです。相手方保険会社から慰謝金を出すと通知が来たそうです。ケガはなく病院にもいってなく車も2日修理ですぐ戻ったようで、それに対しての修理代は向こう持ちですが慰謝金とは私は今回特に通知来ませんでしたが、慰謝金というのは車修理代とかの事でしょうか?朝8時から夜10時迄仕事で保険会社に聞くにも時間ないようで私に聞かれましたが私もわかりません?慰謝金とは車修理や病院代や仕事休んだ場合の給料の事とは違うのですか。分かる方教えていただけますか。無知で申し訳ありません。
タグ
No.570020 2008/01/29 22:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
事故にあわれた職場の方ですが、念の為に病院に行かれたほうがいいですよ。
今は、大丈夫でもムチ打ちなど後で後遺症が出る場合があるみたいなので精密検査受けて保険会社にも問い合わせしたほうがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧