憑かれる👻??
私、明日からダイエットを始めようと思うんです✋😃でランニングとジョギングを土曜と日曜の夕方にしようと思ってるんですが、そのルートの道の隣にお寺がある場所があるんです💦💦
行きも帰りも合わせて2回通るんですが、毎週、しかも夕方に通るので、何かに憑かれたりしないかな💧って思うんです😥
すごく馬鹿げたことかも知れませんが、私こういうのほんと駄目なんです💧思ってると寄ってくるとか言いますし…とにかく走る前に不安要素をなくしておきたいんです😭
誰か意見よろしくお願いします💦中傷はやめて下さい😣💦
No.570051 2008/02/02 21:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
要は思い込みですよ。【幽霊でそう。でるよね😥】とか思ってたら思い込みで見えたりするし、【取り憑けるもんならかかってこいや😤】と思っとけばなんともないですよ。自分はよく塾の帰り道 墓を通りますが見たこともないし怖くないし幽霊なんて気にしません。幽霊なんていませんから大丈夫ですよ。ダイエット頑張ってください😃
一括ですみません☔
皆さん様々なレスをありがとうございました💖
一応このコースで続けて、どうしても気になるようならコースを変えてみようと思います🌱
こんなスレにたくさんのレスをしていただいて本当に感謝しています✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧