憑かれる👻??

回答9 + お礼2 HIT数 1391 あ+ あ-

2008/02/03 13:09(更新日時)

私、明日からダイエットを始めようと思うんです✋😃でランニングとジョギングを土曜と日曜の夕方にしようと思ってるんですが、そのルートの道の隣にお寺がある場所があるんです💦💦
行きも帰りも合わせて2回通るんですが、毎週、しかも夕方に通るので、何かに憑かれたりしないかな💧って思うんです😥
すごく馬鹿げたことかも知れませんが、私こういうのほんと駄目なんです💧思ってると寄ってくるとか言いますし…とにかく走る前に不安要素をなくしておきたいんです😭
誰か意見よろしくお願いします💦中傷はやめて下さい😣💦

No.570051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダイエットサボる口実にはなるんやない

No.2

>> 1 …真面目に答えて下さい
中傷じみたのはいりませんから
削除に一票

No.3

そんなに気になるならコースを変えたらどうですか??
体質的なものは分からないのでなんとも言えませんが、別に平気じゃない??

No.4

俺の彼女は寺の娘で、夜に墓の前で話しをするんだが?

寺とか墓のまわりに住んでる人をナメてません?
1番のレス見るかぎり自己中の塊のような気がしますが?

No.5

そんなの大丈夫ダヨォ☀絶対憑かない憑かないっ☝
お寺なんだから守られてる感がして逆に安心しちゃうけどなぁ💨
でも、そういう気持ちわかるよぉ💨一回気になるとねっ😥

No.6

私ならコースを変えます。
さすがにお寺を通る以外の移動手段がないってことはないですよね?

No.7

お寺に関して怖い話しがない訳ではないのでしかたないですよね💦
いっそのことビリーズブートキャンプは❓こっちの方が全身ダイエットにはよさそーだし😺

No.8

要は思い込みですよ。【幽霊でそう。でるよね😥】とか思ってたら思い込みで見えたりするし、【取り憑けるもんならかかってこいや😤】と思っとけばなんともないですよ。自分はよく塾の帰り道 墓を通りますが見たこともないし怖くないし幽霊なんて気にしません。幽霊なんていませんから大丈夫ですよ。ダイエット頑張ってください😃

No.9

お寺って癒されますよ。私は寺院散策好きですが。

No.10

私からすると凄い思い込みだなぁ…と思いますが、まぁそれは置いといて、そんなに心配ならコースを変えたらいいと思います。

No.11

一括ですみません☔
皆さん様々なレスをありがとうございました💖
一応このコースで続けて、どうしても気になるようならコースを変えてみようと思います🌱
こんなスレにたくさんのレスをしていただいて本当に感謝しています✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧