不安障害

回答2 + お礼1 HIT数 656 あ+ あ-

2005/12/24 17:56(更新日時)

あたしは不安障害と言われました・・・友達のこと、仕事などなにをしてもなやんでしまぅ・・・ 不安障害って言われた人いますかぁ?

タグ

No.5706 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしかしたら私と同じかな?私は不安神経症って言われました。

No.2

私も似た様な症状があって最近仕事を辞めた。精神的なもので~自律神経などが混乱して胃が痛いとか頭痛とか吐き気とかある。精神科心療内科なる場所に新しく変えたが仕事の途中に症状が出たりする話をする前に話の骨を折られ挙げ句医者が医学?治療に全く関係ない常識を言われても治療費返せといいたい。病名は適当に後から付けているだけだから~。本来検査やどんな時に兆候があったかを聞く耳を持ち患者に何が必要な治療をしてくれる医師を探さなきゃって私自身もね。ちなみに医者がこれから診察する時に妙な知識はなるべく話さないようにが賢明。結構、精神科心療内科ってはっきり言えばプライドとか高いからね。。本で読んだ程度の知識で物を言うと場合には・・。ご注意してほしい。

No.3

悩める人さんへ ありがとです。ちょっといま憂鬱になってて。死ねればなって(笑)だめですよね・・・ あたし病院とかで変な知識言ってるかも(´・ω・`)やばぃです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧