近所の変態おやじ
中古マンションに住んでいたのですが途中で離婚したらマンションの住民のおじさん達がやたら訪ねてきて、テレビ移りが自分の家が悪くなっててお宅んちはどうですか?見せてくれとか、エレベーターの中でも近寄ってきたり、電話までかけてきたり、パソコンでこれ作ってくれとか、常識の範囲越えてるおじさん達で、飲みにいこうとか何考えてだか?話しもしたことないのに、気持ち悪くて、今回引っ越したんですが、引っ越した先の電話や住所を管理人が教えてしまい、電話かけてきたり、訪ねてきて困ってます。警察に相談するほどでは、ないんですが、奥さんに話した方がいいのか?この間も道であったら、多分待ち伏せしてたんだと思いますが、ニタニタ笑って、独身の男性がたくさん住んでるマンションで仲良くしてるじゃないの?離婚したら夜寂しくでしょ相手してやろうかとか馬鹿みたいな事言ってきて、いい加減にして下さいって言ったんですけど全然こりてないみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
かなりムカつきますね😠👊大体管理人がなってない💢どういういきさつで住所聞き出したのかは分からないケド、常識なさすぎ😤そのオッサンも、腹立ちますね💢そういう輩は、相手が困ると喜んで、行動がエスカレートして来る人もいるので、毅然とした態度を示しましょう😃
おっさん 気持ち悪いですね 私なら管理人じゃなく 管理会社に言う☝『おっさんが嫌で引っ越ししたのに‼どんな管理人使っとんねんこの御時世ホンマなら個人情報で裁判ものやし‼おかげで 変なおっさんに 付きまとわれて 大迷惑してます‼あなた達が私の身の保証をしてくれるんですか⁉これも管理人の指導が足らなかったあなた達のせいです💢引っ越し費用 新しい住居用意して下さい。無理なら訴えます』って言う☝私ならですが😊長々と 失礼しました🙇🙇
レスありがとうございます!今日も朝から三回も電話かけてきて、最初の一回は出たのですが、すぐ切って、あと留守電にしといたら二回ほど、9時ころ訪ねてきて、出ませんでしたけど。 なんで、マンションが同じだけで、数人から嫌らしい事言われたり、腕を触られたり。夜うちの玄関のところにいた事もあって、勤めに出たら朝から自転車のところにいて、どこにお勤め?あそこのソープじゃないの?とかまで言われたんですよ。嫌らしくニタニタ笑って、気持ち悪い!今度、録音して警察にいいます。
主さんはきっと大人の魅力が出てる方なんですよ。だからおじさん達に気にさせる存在に完全なってしまってるかと思います。
でもそれは信じられないぐらいうっとおしい話しです(-.-;)気持ち悪いにも程があるし、前の管理人も教えたらどうなるかとか普通なら絶対怪しいし、予測出来るのに楽しんで教えたとしか思えない!
主さんは実家に帰る事は出来ないのでしょうか?それか両親にマメに来てもらうか、(特にお父さんなど‥)
あと身近に異性の知り合いや男友達がもし居るのであれば少し頼んで おじさん達に[俺の女相手に何しとる?]って睨みきかせて言って貰ったり、留守電も男友達の声で対応メッセージ入れてもらうとかあたかも半同棲してるような気配をしばらく出すようにして身を守るとかした方がいいですよ。
今、連日ニュースでは怖い内容の犯罪が多いし、何が起こるか分からない世の中なので襲われないように隙も見せないようにしっかり対策して下さいね。一応警察にも相談がてら、その怖キモイ状況を言っておいた方がいいですよ!
管理人の落ち度なので他の方の言うとおり管理会社に引っ越し費用を負担してもらいましょう☝その場合、担当者ではなく、店長以上に直接言わないとダメですよ。管理会社には個人情報を守る義務がありますので完全に落ち度は向こうですね。そのおっさんエスカレートしますので奥さんでもなんでも早急に連絡して下さいね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧