もっと気持ちよくなりたい😱

回答8 + お礼0 HIT数 3230 あ+ あ-

2008/01/31 23:53(更新日時)

うちは仲良し夫婦なんですが、夜の生活に不満があります😥
旦那がすぐイッちゃうんです😫旦那は気持ちいいと満足げだけど私は全然満足してません。早すぎるなんて言ったら傷つくだろうし😥
どうすればタフになりますか?いい方法があったら教えてください。

タグ

No.570812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こまめに体位を変えるとか⁉「今日はまだイッちゃダメ❤もっとしよ💕💕」ってガマンさせるとか😁⁉⁉(笑)

No.2

俺も早い時は3分位しか持たないです😱
まぁうちの場合は嫁がH好きじゃなくて 早くイッて欲しいみたいだけど💦
俺が早くイッても嫁もイクときはイッてるけどね😁

どうしたら…ってのは 女の子は奥を突かれるのも気持ちいいみたいだし 奥を突いてグリグリしたりしてあんまり激しくしなければ長引かせれると思いますよ☝

No.3

僕は経験は少ないですが一人では早いのに彼女だといけません。

No.4

互いに気持ちよくなれるのがベストですからね 持続させるのは馴れなんですが する前に話しして希望を伝えてみては?

No.5

単発で威力が無いのなら二発目を装填するのが男としては当然なのでは?

No.6

お風呂♨で勃たせて台に乗せ、タオルでたたく。
フェラで調節しながら勝手にイケない癖をつける。
気持ちで耐えるのも大事だし、息子を鍛えて鈍感にしとくのも1つの✋です。
性欲はあまり溜めない様にした方がいいでしょうね。

No.7

一度フェラか手で抜いてあげて、本番とか…

No.8

うちの旦那、2分もたないし、一回イッたら四日あけないと出来ないヘタレです。たぶん風俗に行き過ぎて他所で射精しまくってるからだとおもうけど、すごく不満です。女性が行ける風俗があるなら行きたいです。旦那だけ風俗で快感を得てるなんて腹立ちます💢早くイク人はアレが小さい人に多いと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧