帰ってこない…

回答14 + お礼14 HIT数 3116 あ+ あ-

2008/02/04 23:26(更新日時)

昨日、飲みに出掛けて今まだ🏠に帰って来ません😢
最近ケンカばかりして夫婦関係は最悪でした。
旦那が遊びに行くことを責めたててしまい旦那には自由になりたいと言われました⤵⤵
今朝は電話がかかって来ましたが、さっき私が✉しても無視されてます…。
今は何を言ってもダメだと思うしうざがられるので放っといてるのですが今後どうしたらいぃかもわからないし毎日が辛いです😢
先が見えないのでみなさんに意見貰えると嬉しいです。

タグ

No.571923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はじめまして!     私も 旦那に「自由にさせて」と 言われました。

No.2

>> 1 同じですね…😢
現在はどんなかんじですか?
よかったら理由聞かせてください🙇

No.3

主さんとは 違うとおもいますが 浮気されてます。1年位になります。今日も明らかに 会っています。帰ってきません。主さんは浮気されてたりしていないんですよね

No.4

>> 3 1年も…😢
1さんは旦那さんに愛情はありますか?
質問ばかりでごめんなさい。

うちも浮気してるかも…なんですが、旦那に聞くと信じられないのもうざいと…😢証拠もないし探るのも怖くて⤵⤵
過去にも何回かあるので疑ってしまいます。

No.5

それが まだ旦那の事がスキなんですよね。バカみたいだと 自分でも思いますが・・・うざいと言われますよ 私も😞      旦那さんは 帰ってきましたか? 淋しいですよね。疑いだしたら きりがないですね。

No.6

私も同じく、『自分の時間が欲しい‼ウザイ、離婚して自由になりたいとも言われました

No.7

>> 5 それが まだ旦那の事がスキなんですよね。バカみたいだと 自分でも思いますが・・・うざいと言われますよ 私も😞      旦那さんは 帰ってき… 辛いですよね😢
でも愛情があるから我慢しないと…って思うし。いっそ嫌いになれたら楽になれるのにって思いますよね⤵⤵
子供さんはいらっしゃいますか?
うちは3才と生まれたての赤ちゃんいます。
子供達の為、今後の生活の為にも離婚は避けたいのですが嫌われてるのに夫婦でいることが辛いです。

No.8

>> 6 私も同じく、『自分の時間が欲しい‼ウザイ、離婚して自由になりたいとも言われました 結婚してる以上、お互い自由は制限されるものですよね😥
6さんは離婚に応じるのですか?
自由になりたいって…⁉何がしたいんだろって思います😢
ただうちの旦那は仕事、家庭、もしかさたらほかの女の事などで追い込まれてるみたいです。

No.9

うちの旦那は、私が嫉妬心が強く、それが重荷で嫌みたいです💧

No.10

>> 9 うちも同じです😔
今更ながら後悔してます…。

No.11

結婚するには時期尚早だったのかもね。

結婚すれば自由も制限されるし、また自分自身で考えて抑制しなきゃ上手くいくわけないんだから😥

結婚して大人になる人も居るから一概には悪いと言えないけど、残念ながら主の旦那はまだまだ子供って感じますね。

あ、人間的な中身がって話ですから実年齢が上でも関係ないですから。実際、幾つになっても大人になれない人って居ますから😩

とりあえずは早く帰って来ると良いね。

No.12

>> 11 ありがとうございます。参考になります😢

前も浮気発覚の時、同じように自由になりたい、と言い🏠に帰らず逃げてました。
その後、更正していいパパしてたのですがまたです😥

自分が旦那にとって必要とされてないの寂しいです⤵⤵

いまだに帰って来ないし😭

No.13

うちも 今だに帰ってきません。         逃げるところが あっていいですよね。      子供をおいて 出ていけないし 行くところもありません。私はいらない人間かもしれませんね。暗くなってしまいました。ごめんなさい。

No.14

>> 13 こんな時間にごめんなさい🙇
ほんと、逃げれるから羨ましい。
平気で子供からも逃げてるんだから😣
私も実家に帰ろう…と日々葛藤ですが限界までは頑張ろうと思ってます。
1さんの旦那さんはどうしたいとか話して来ますか?

No.15

おはようございます☀  いつも うやむやにされます。誰とも付き合ってないとか、信じられないのかとか、逃げまくりですよ。 AM3:00に帰宅 言い訳もききませんでした。   ただ涙が でるばかり・・・ これから 仕事なので帰ってきたら お話させてくださいね

No.16

>> 15 おはようございます
あまり寝てらっしゃらないのにお仕事きついですね😣
体大事にしてください!!

旦那さんでも🏠帰って来られたんですね!!
どこに行ってた何してた…不安ですよね⤵⤵
でもうちの母が行ってました。
帰ってくるうちは大丈夫って。
私は旦那が浮気しててもどうでもいいです😱
ただ自由になりたいって言われた事、考えると家族、父親の責任捨てるんだなって⤵⤵
愛情⁉情⁉はあるけど信用はゼロですね😢
ちなみにまだ帰ってこずですよ💨

また時間ある時レスしてください😊
私も1さんに聞いてもらったり皆さんからのレスで気持ち楽になれたんで!!

No.17

全く男って奴は、いつまでも自由だなんだほざきやがって。許せないよね、女は子供を生んだ時点で一生自由にはなれないのに。男って多分自分が一番なんだと思う。子供の事を考えてたら夜帰らないなんて有り得ないよね。とにかく、もう無視するしか無い。毎日毎日旦那の事ばかり考えてたらおかしくなるから、無視。浮気してるならタダで風俗行けてラッキーくらいに思って、取りあえず家に帰ったら落ち着くなって思わせる。頑張ってね。

No.18

この前旦那が会社の飲み会が有り、8時から仕事なのに五時になっても帰宅しないため📱に電話すると『うるさい!』と切られ、7時過ぎに📲有り『徹夜で飲みあかし、今から仕事行くから』と、旦那の仕事は接客業で会社の人みんな(店長)も徹夜で飲みあかし酒臭い服で仕事させるなんて信じられませんよね💢私は信じてませんが💧しかもその日👶が具合悪く📲で👶の鳴き声聞こえていたんですよ💧

No.19

主さん 旦那さんは帰ってきましたか⁉

No.20

>> 17 全く男って奴は、いつまでも自由だなんだほざきやがって。許せないよね、女は子供を生んだ時点で一生自由にはなれないのに。男って多分自分が一番なん… ありがとうございます🙇
ほんと自分一番ですよ😣かわいく無い子供です😱
🏠帰ってきたけど謝ることもなくです⤵⤵
旦那は夜勤だから気持ち楽です‼

No.21

>> 18 この前旦那が会社の飲み会が有り、8時から仕事なのに五時になっても帰宅しないため📱に電話すると『うるさい!』と切られ、7時過ぎに📲有り『徹夜で… 男に母性求めてもダメって母に言われました😱
女にとっては子供一番ですが男は自分一番ですからね⤵⤵

旦那さん酔っ払ってたのもあると思いますが…。心配しないの💢ってなりますよね、父親として
普段は子供さんと楽しく接してくれてますか❓

No.22

>> 19 主さん 旦那さんは帰ってきましたか⁉ お仕事お疲れ様です‼
今日は気分転換に友達と遊びました😊
その間に🏠に帰ってきたみたいです。
📲ありましたが謝りもせずです😢
私が旦那📱着信無視したら何度となく鳴らしてきて…⤵⤵
自己中過ぎて呆れます。
1さんの旦那さんは今日はどうですか❓うちは夜勤です‼

No.23

お子さんがいないのならば、大丈夫でしょう。 女遊びじゃなくお金も沢山使ってしまうような遊びじゃなければいいのでは? 反省する点があるならば素直に謝りましょう。そして私にはあなたが必要と言いましょう。

No.24

子供には、凄くベッタリ何ですけど、育児は全くしませんよ💧ただ可愛がるだけ💢しかも👶の顔にチュばかりしてるなら少しは手伝えと言いたいですよ💧

No.25

>> 23 お子さんがいないのならば、大丈夫でしょう。 女遊びじゃなくお金も沢山使ってしまうような遊びじゃなければいいのでは? 反省する点があるならば素… 子供は3才と1ヶ月の赤ちゃんいます‼
遊ぶのも小遣い範囲なので今は好きにしてくださいってかんじです⤵⤵
言ったらウザイ言われるし、連絡しなかったら俺の事はどうでもいいんだな…みたいなかんじで、自己中過ぎて疲れます😢
生活費くれて仕事頑張ってくれてるうちは放っておきます😱

No.26

>> 24 子供には、凄くベッタリ何ですけど、育児は全くしませんよ💧ただ可愛がるだけ💢しかも👶の顔にチュばかりしてるなら少しは手伝えと言いたいですよ💧 分かります😱責任は母親で自分はたまに可愛がる💦💦
でも子供を可愛がる旦那、またパパを好きな子供を見てると自分も頑張らないとっておもいますよね😚
旦那が言う自由とは謎です😫

No.27

こんばんは!家に帰って来るのだったら良いですよ💧私の主人は三年前に多額の借金を作り、更に借金を増やし、子供の学資保険を勝手に解約し、家にある貯金全てを持って失踪しています。どこにいるのかも全くわかりません。居た方がいいのか・・・居ない方がいいのか・・・ホント微妙です。居る時は、毎週ソープランドに通い、転職ばかりしていました。お金の事、女の事、転職の事、その他いろんな事で毎日ケンカしていました。居なくなって初めの頃は生活するのはスゴく困りましたが、今は資格を取り社員になれたので生活は安定しています。最悪な主人だったので、今は精神的には楽ですが、6歳になる息子が父親を恋しがります。愚痴になりました💧レス違いだったらごめんなさい😢長々すいません!

No.28

>> 27 とても苦労されたのですね😢
いまの落ち着いた状況になるまで辛かったですよね⤵⤵
いきなり帰って来ない、逃げる…とは家庭放棄です💢
残された方は心配、不安がいっぱいなのに…💦💦
相手の気持ちを思いやれないし、父親としての責任も感じられないですよね😭
お子様にとってはよい父親だったのですよね😥
でも3年間かけてここまで立て直され前進してるならこのまま27さん1人で頑張った方がいいと思います。
幸せになって欲しいです‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧