乾燥肌😢
私はすごく乾燥肌で、今特にひどくなってます😭
カサカサ通り越して粉ふいたみたいになります⤵オススメな化粧品(クリームや化粧水ナド…)、何か良い方法などありましたら教えて下さい😢
新しい回答の受付は終了しました
ローションマスクの上からラップして(呼吸できるよう鼻は塞がないように☝)15分くらいパックするとしっとりしますよ 朝は洗顔料使わずに水洗いだけにするとか 化粧水はアルコールフリーのものがいいですよ 加湿器もオススメです
私も乾燥肌で悩んでましたがメイクアップアーティストの人に聞いたら佐伯チズさんのローションパックがいいと✌😄🆗
大きめのコットンを水で湿らせて500円玉位に化粧水を含ませてから、そのコットンを5枚に割いてから顔の5ヶ所に貼るの
アゴ、鼻、おでこ、額、両方頬
詳しくは📖佐伯チズさんの本を探して見てね😄✌
化粧水はノンバラペンが🆗👍よ
パラペンは肌によくないみたい😲⤵
コットンパックは本当にお勧めです😄
私は乾燥肌が治りましたよ😄✨✨✨
あとは食事も大切✌
バランス良く何でも食べて😄
頑張ってね💓
分かります😭私もこの冬粉ふきになりました😭
友達がネットのお試しで見かける草花木果のヨモギセットがいいと教えてくれて使ってます✨
即刻治って前より肌ツルツルしてます😍
お試しなんで1200円のセットだったけど1ヶ月使ってもまだあります✨量たっぷり😍
主さんも合うのが早く見付かるといいですね😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 306HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 250HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 274HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧