レスまではいかないけど😥

回答3 + お礼2 HIT数 1370 あ+ あ-

2008/02/04 11:31(更新日時)

付き合ってる時の5年間は会えば必ずしてたのに結婚して今子供3歳ですがカナリ回数減りました😠 私から誘う時もありますがやはり旦那から求めてきて欲しくて… 喧嘩が多く私は喧嘩になると男口調になりめちゃくちゃ生意気なためそんな姿みて私にはやる気なくなったのかな? 旦那は今まで風俗や浮気はないです😣 何か良い対策ないでしょうか🙈

No.572178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗 浮気はないって何でわかるんですか❓

No.2

喧嘩ばかりで癒されない嫁とやりたいとは思わんでしょう。わかってるなら直す努力しましょう😥

No.3

>> 1 風俗 浮気はないって何でわかるんですか❓ 昔は毎日あってましたし結婚してからも帰りは早いし休みもいつもいるし何より旦那苦手ですね😂 興味は絶対ありますが風俗なんかあり得ないです😣 お金も持たせてないし😥 嘘つくとすぐわかるのでいつも色々チェックしてる私にはわかります よく 俺は風俗なんか大嫌いだよとか言う人に限って行ってたりしますよね😂 うちは旦那は無理ですねぇ 長年一緒にいるのでわかります

No.4

>> 2 喧嘩ばかりで癒されない嫁とやりたいとは思わんでしょう。わかってるなら直す努力しましょう😥 喧嘩ばかりと言っても本当につまらない事なんですが必ず男みたいになってしまうし普段から旦那の前で女っぽくできなくて💦 可愛く甘えられる奥様方とか羨ましい限り🙈

No.5

それが原因だと思う💧まず喧嘩が多いと相手を嫌になってくるからする気がなくなっていく…。
後男口調も女としてだんだん見れなくなると思う💧
主さんもわかってるみたいだから直すようにしたら戻るかも😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧