さみし~よ😢

回答6 + お礼1 HIT数 1605 あ+ あ-

2008/02/04 18:37(更新日時)

もうすぐ出産の為明日から実家に帰る予定の妊婦です。しばらく旦那と会えないので今日はゆっくり沢山話したいなぁ☺って思ってたのに…土曜の夜飲みに行って帰ってきたのは深夜3時…😢日曜は1日中グウタラな~んにもしないでイビキかいてずっっっと寝てやがった💢『ずっと寝てばっかじゃん』って私も寂しくてかまってほしくてついキレ気味に言ってしまい…😢『休みの日位ゆっくり寝てもよくない?俺何か悪い事したかな』だってょ💢はぁ?朝方まで遊んでたらそりゃ眠いよね⤵こっちはしばらく会えないからゆっくり話とかしたかっただけなのに😢一緒にいるのに私は一人ぼっちで📺みたりしてつまらないし寂しいし…虚しいし…
お腹は苦しいし…何か泣けてくる😭
読んでくれてありがとうございます🙇

タグ

No.572278 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寂しがってる場合じゃないよ~😊あなたのお腹にポコポコ反応してくれる👶がいるじゃない💕
私も里帰り出産で帰っています。三か月前旦那が送ってきた最後の日、「寂しい~😭」って泣いちゃったけど今は👶に夢中の私、親にもタップリ甘え、「帰りたくな~い😭」になってますよ。
頑張って可愛い👶産んで下さいね💕

No.2

うちの旦那もよくあります😂子供産まれてもされたら…さらに腹立ちますよ😂ちなみに言っても直らないのでほったらかしてます✋😂

No.3

わかりま~す😢
私の旦那は家にいてくれましたが…
会社行く前に、寂しい2て言ってたら
お前が帰るて、決めたのに俺が悪い❓て、聴かれましたよ😣
悪い悪くないて、問題じゃない😤👊😤👊
本当に❗子供産まれたら実家にずっ~といたくなりますよ😊
腹立つこと増えるし😣
日曜日とかゴロゴロしてたらマジ腹立つ、私は子供みて家のことして動きパナシ😤😤

あっ❗
ゴメンなさい🙇
愚痴になちゃいましたねぇ

No.4

怒って当たり前です💦 旦那さん腹がたちますね😥

No.5

男の人は奥さんが出産でいないとか里帰りとかでいないのを寂しいとは思わないみたいだよ💧むしろ自由になるみたいな💧
だから話したかったら早めに旦那さんに言っておくべきだったんじゃないかな❓
何も言わないで寂しいというよりはちゃんと甘えて伝えなきゃ💦

No.6

みなさん一括お礼でスミマセン💦ありがとうございました🙇
前から『寂しくなるね~』って言うと『そうだね…出産したらしばらくゆっくりできないから帰る前は二人でゆっくりDVDみたりしようね』って言うから…期待しちゃってたんですよね⤵昨日の夜中から頭痛がしてきて熱ピタしてたんだけど朝起きて私の熱ピタ見ても『大丈夫?』の一言もなく無言で仕事に出かけていきました⤵私も朝ご飯作るために起きたんだけどなんかムカツクのでまた寝ました💦
あ~何かイラツク💢前はこんなんじゃなかったのにな…またまた愚痴になってしまいました🙇

No.7

出産て不安なんだから最大の愛を頂きたいですよね ~ しかし…現実って甘くない! あたしはバツ2で3度目の結婚3年目です やっとわかった事をお伝えします。男の人ってず~っと子供っ いつまでも恋人を望みます。大好きだよ愛してるよ!って言葉できちんと伝えましょう!女の人って出産すると母になっちゃいます。ここが危ない旦那の前では頑張って女になりましょう1番大切なのは貴方よって!育児はど~にか旦那と♪なんて考えちゃダメですよ仕事して帰って来るんだから。手伝ってくれる人ならラッキー(^-^)自分でやるって決め込むとムカつかなりますよ!やってくれたときは意見は絶対× ありがと~うれし~!ってね
あたしも沢山ムッとすることがありましたよ~ 上手く操りましょ~よ!母子家庭は大変なんだからねっ☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧