よく分からない…

回答3 + お礼0 HIT数 768 あ+ あ-

2008/02/04 21:41(更新日時)

元カレと別れて一週間が立ちます。ただ元カレがよく分かりません…。仕事上一週間の内は一回元カレと顔を合わせます。一週間後仕事で会いました。私はあの時一方通行で酷い事を言った事に対してあやまりました。んで前みたく楽しく世間話をてました。元カレは『こんな感じに仲良くしようょ…また暇になったらmailしてよ』といってきました。んで三日後に自分からmailしたの、元カレは友達の結婚式に呼ばれたのを知ってたのでまた自分からmailしました。元カレから『今披露宴終わってこれから二次会だぁ〜』って来たら私から『今日雪だから気をつけてね滑って転んで頭打つからね。心配だからね?』とmailしました。すると元カレから『お前が心配してる新婦側の女友達は全然ない来るのは男友達の誰々と誰々だからまぁお前に話しても意味ないか…』とmailがきたり…。私には大きな悩み事があるのですがそれは元カレも知っているのでその事でmailしたりしてたらまた『今週にでも時間を作って顔合わせような?』とmailしてきたり…

No.573283 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

つーか、あなたが分からない💧何を言いたいの!?

No.2

文章の意味がよく分かりません。もう少し分かりやすい文章にしてください。

No.3

元カレの態度が分からないって事ですよね。

たぶん、別れた後も友達として付き合っていきたいんでは?

恋愛対象ではなくなってしまったけど、前向きにいい友達関係でいたいのでは?

主さんも深く考えず気にせず、笑顔で接して何でも相談できる仲になってくだいね😃

私の彼も元カノと友達ですよ😃数ヶ月に一回くらい一緒に飲んだり、たまにしてきます(^^)/もちろん最初はヤキモキやきましたが、元カノもちゃんと私の事を応援してくれてます

そんな関係もあるので、そんな感じに思えました(^^)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧