やりたいの??

回答6 + お礼1 HIT数 3205 あ+ あ-

2008/02/01 07:26(更新日時)

私には付き合って半年になる彼氏がいます∀
よく彼は私の家に行きたいと言っているので、じゃあ来週来ていいよ♪と言ったんですが、あまりにも楽しみにしているので、なにかされるのではないかと思いました。
ちなみに高校生です!!
私はまだ深い付き合いをしたいとは思ってないんですが、彼はやりたいとか思ってたりするのかなぁ…。
どう思っているのか、彼の気持ち(というか,男子高校生の気持ち)がわかる方がいらっしゃいましたら教えてください!!;

No.573418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男の人と部屋で二人きりになるのって、同意してると思うらしいよ☝

年齢的にやっぱ頭ん中そればかりになってると思うので、部屋にお母さんを呼ぶなりしましょう。

もしくは、きっぱりと清い交際がしたいとか、ゆっくり付き合っていきたいからって話した方が良いでしょうね💧

今どき珍しくちゃんとしてますね✨

No.2

思春期だからねぇ、興味は大だし、そんな気持ちになりますよ、若さゆえ、後先考えずに行動に移すそんな年頃です。自分もそうだったしね😥。君がそんな意思であれば彼にそれを伝え理解してもらいましょう❗ただ2人きりになるのは避けましょう☝やはり性欲も本能の一つなので彼に火が付いた時は女の腕力では敵いません。もしそんな状況になったらウソ泣きでもいいんで大泣きして下さい❗彼はピタッと止まるでしょう…いずれまだ若い2人、後悔の無い良い恋愛をして下さい。

No.3

はい✋ やりたいです‼ ただそれだけです。高校生男子なんか、正直それしか考えてないです。2人きりでいたら、間違いない襲うでしょう。キスだけならとか思ったら駄目です。キスしたら抑えられないから🙅

No.4

リビングに居なさい😃家には呼ぶけど、部屋に入れるとは言ってないのだから☝
と言いつつ、私は高校生の時、彼の部屋によく行きました。まだ気持ちの準備が出来ないと言って、1年くらい💏とハグだけで彼は我慢してくれました。今思えば、凄く大切にしてくれたと思います。
主さんも素直に気持ちを伝えたらいいですよ。1年とは言わないけど、彼の気持ちより、自分が納得するまでしなくていいと思います。リスクは常に女性にあるのですから、彼女が大切なら彼女の気持ちを優先するのが男です。
させなくても愛される女になってね。

No.5

それしか頭にないでしょう

No.6

街を歩く女性の顔がアソコに見えるほどでしたね。すぐ勃起するし異常でした。

No.7

一括ですみません;

やはりそうなんですね;
なんだか恐ろしいですÅ
とりあえず親がいるときに来させようと思います!

ありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧