手術について…😠
私は鼻の病気でアレルギー性鼻炎と蓄膿症をもっています。小さい頃から手術を進めれていたのですが恐怖の為こばみつづけてきました😠でも鼻の病気で起こる鼻水鼻詰まり、頭痛、虚弱体質に悩まされ続けて20年近く…結婚をきっかけに子供ができる前に手術をして全てから解放されたいと思い始めました。でもやはり恐怖がつきまといます😠鼻の手術について知っている方がいらっしゃるなら手術の方法や麻酔に関して教えていただけないでしょうか??🙇
新しい回答の受付は終了しました
私は慢性のアレルギー性鼻炎と以前蓄膿症にもなったりして、手術というかレーザーで鼻腔を焼ききりました!
確かに鼻の通りはよくなりました。
でも、通りがよくなったせいか、前まではなかったのに、口に鼻水が流れてきてずっと痰?が切れません😢焼き切った部分の粘膜が過敏になってるみたいで💧毎日咳払いします😠
でも、痛みや鼻づまりがあまりに酷い場合は手術がいいと思います。ただ、腕のいい耳鼻科の先生にしてもらうことをおすすめします😔
1さん2さんありがとうごさいます🙇経験されてる方がいらっしゃるんですね。勇気がありますね😠手術の際、麻酔は局部麻酔ですか??全身麻酔ですか??私は全身麻酔を希望してます😠費用はどのくらいかかりますか??
全身麻酔だったかな…すいません、忘れました💦
私は全身麻酔の経験ありますが、覚めた時は気持ち悪いし最高にしんどかったですよ⤵
費用に関しては治療にも日数にもよるので病院にお聞きになるのが確実ですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 253HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 301HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧